Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
ло:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Сентября 2021, 17:56:26 ---Пздц.
Деревенские бы девушку эту адаптировали, да помогали обслуживать себя, может тогда б и пздели по делу.
А то блть, трахать не ленились. Умственно отсталую, гспд.
Фублть, что я сейчас прочитала. Фу, блевотная история.
На месте матери той девушки, я б с лопатой наперевес ходила на тех жалельщиков.
--- Конец цитаты ---
Зайдите на любой форум усыновителей. Те,кто берет подростков, говорят, что девочки с УО активно сексятся лет с 12. Задумайтесь. С 12. И зачастую не с одноклассниками! То есть достаточно много мужчин готово ипать УО ребенка. Беременностей не помню, но истории "застали в 13, выяснилось что с 12", "видео где девочке 15", "девочка 14 лет убежала с парнем 18+"... Их дохрена. :( И опекуны в полицию обычно не пишут. Кто-то боится, а та у кого видео посчитала что виновата дочь, хотя там по всем признакам изнасилование. :( Лет 6 прошло, а я помню об этой девочке
Йожик:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2021, 12:24:14 ---А разве в случае рождения ретивым отроком чада не эмансипируют автоматически?
--- Конец цитаты ---
Не должны. Для эмансипации нужно иметь свое жилье и свой стабильный доход и возраст желательно лет 16, плюс положительные отзывы от опеки и психологов. Вот если она бы вышла замуж, тогда да, но в 13 лет ее замуж не отдадут лет до 15 минимум. Иск о взыскании алиментов на внучика со студентика должны будут подавать родители юной мамы, и при этом ее опекун может подать на алименты с другого родителя. Некоторые родители, обычно мамы таких скороспелых, сами берут декретный отпуск по уходу за ребенком, ибо родившей детке младенца доверять нельзя - наигрываются обычно очень быстро, да и учиться надо.
Снусмумрик, если мама "уговорит", а дочь на кресле заявит - "нет", никакого аборта делать не будут. Во всяком случае, легально и без больших денег.
В некоторых случаях можно уговориться, обрассказаться и книжек с видео напредоставлять сколько угодно. Но, как я уже рассказывала на форуме, молоко с йодом перорально идет как средство контрацепции. И "любовь до гроба, безумно хочу ляльку" со счетов никто не сбрасывает. Лично я за то, чтобы с началом месячных за ручку к гинекологу и таблеточки подбирать.
Loy Yver:
Йожик, ясно. То есть как трахаться, беременеть и орать дрянью, что хочу ляльку, так взрослая, а как отвечать за себя и за своего ребенка, так взятки гладки, за все мама с папой должны отвечать.
Золушка:
Йожик, какие таблеточки в 12 лет? ОК не всем взрослым спокойно и беспроблемно назначат, а вы предлагаете их назначать ребенку с нестабильным гормональным фоном, у которого еще все только формируется? :o
Я уж молчу про то, что ребенок скорее всего не будет пить эти таблетки правильно.
ло:
Там выше писали про родившую в 11 Валю. Ей нашли опекуна, для нее и девочки, но общество опекуна чуть ли не яйцами закидало. Имхо, это был идеальный вариант, но...
И вроде Валя третьего родила от нового мужа...
Навигация
Перейти к полной версии