Автор Тема: Беременна в 13  (Прочитано 47431 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Беременна в 13
« Ответ #30 : 19 Сентября 2021, 13:42:38 »
А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит? Особенно, если девочка потом бесплодной останется? Не хочешь в этом участвовать - разводись и звездуй лесом, твоё право. А калечить чужую жизнь - это слишком. Да, скорее всего, образования нормального дочь не получит. Но это ее выбор. В конце концов, многие кассирами «Пятёрочки» работают, и ничо, не вешаются. Студент, конечно, безмозглый, но не такой уж и плохой - не сдристнул в кусты, узнав о беременности, а это дорогого стоит.
Её дочери 13 лет, она сама ещё ребенок, который не умеет думать о последствиях. Она с таким же успехом может покалечиться в родах или родить инвалида и похерить себе всю жизнь. А ты предлагаешь оставить её с человеком, который растлил ребенка. Зная, что это ребёнок, он сломал ей жизнь и ты предлагаешь  оставить его безанаказанным и дальше уродовать девочке жизнь, пользуясь её беззащитностью.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 19 Сентября 2021, 13:43:20 »
Вера, эт если он захочет, а то младенец - это может оказаться слишком тяжело и вообще.

Кстати у нас соседка по даче же родила в 14. А следом в 38 родила её мать. Короче уж не знаю, как это все оформлено юридически и что будет знать ребенок, но по факту у матери девочки сейчас просто два ребенка с разницей в полгода. И парень девочки тоже на горизонте маячит, но его не посадить, он сам подросток
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Сентября 2021, 13:45:09 »
Автор права, а муж у нее мудила. Но искренне автору желаю, чтоб опека девочку с отцом оставила, а то автору и дочь и бывший муж жизни нормальной не дадут.
Ей 13, она уже может выбрать с кем из родителей остаться после развода. И едва ли она выберет злобную маму, посадившую любимку. Разве что папа тоже руками и ногами отпихиваться от такого счастья начнет

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 19 Сентября 2021, 13:46:32 »
да не будет там нормального отца из 20-летнего дебила, что ахался с семиклассницей.
знаете, на днях я участвовала в сраче в интернет-сегменте моего города. там было что-то подобное. девочка 13 лет переспала с дебилом 22 лет. не знаю каким хреном, но девка оказалась в развлекательном комплексе, отдыхала в компании (компании дебилов вероятнее всего), переспала с этим 22-летним, а утром мать девки узнала и написала заявление.
боже, сколько в комментах к новости было жалеющих этого остолопа: бедный мальчик стал жертвой этой шалавы. он такой бедняжечка, так его жаль, эта шмара сломала ему жизнь!
когда я написала, что мне не жаль этого дебила, который живет только голосом спермотоксикоза и не думает мозгами что он ипет.
на меня посыпались обвинения: он выпивший был! это оправдание и девка наверное старше выглядит, как ни крути она виновата, а что она делала ночью там?
а он невинный аки агнец, она там ходила, ко всем приставала! а он чуть ли не своим телом закрыл всех от посягательства озабоченной малолетки! Ему пистолет к голове не приставали, а вот она несовершеннолетняя. и да, родителям впають штраф, они не исполняют надлежащим образом родительские обязанности.
ну вот я и спросила у народа - все отвергли ее приставания, а один дурачок сыскался. А если бы она была с вич или сифилисом? Нууу, мы точно знаем - он был в презике!
Ну он что, должен был требовать с нее паспорт????
я пишу: если парень страдает расстройствами интеллекта, то дурачкам место психоневрологическом отделении или приюте, а нечего таскаться по дискотекам. где опекун 22-летнего дебила был? кто пустил дебила бухать?
О, мне посыпались голосовые которых я не слушала
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 13:49:21 от Red_moon »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 19 Сентября 2021, 13:47:19 »
Мнение девочки будут спрашивать только, если у автора с мужем возникнут споры о её местопроживании.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 19 Сентября 2021, 13:47:47 »
В идеале конечно она должна идти на аборт. Но раз отец поддерживает, то, видимо, содержать тоже он будет. Деваться некуда, по закону он обязан ее содержать до 18 в любом случае.

Хо-хо, правильно вы все-таки выбрали ник  ;D Поддержка папаши вовсе не означает, что он согласен содержать дочурку и плюхаться с ней и младенцем. Это с большой степенью вероятности он попытается спихнуть на "злую мамку". Причем с течением времени эта вероятность резко увеличивается.
К слову, тема с абортом прям интересна. По закону, в 13 такие вопросы решают родители. Но как притащить малолетнюю идиотку к гинекологу, хз.

Ей 13, она уже может выбрать с кем из родителей остаться после развода. И едва ли она выберет злобную маму, посадившую любимку. Разве что папа тоже руками и ногами отпихиваться от такого счастья начнет

Во-первых, я не уверена, что папашке это счастье нужно (вот сюрприз будет для дуры, что она любимому папке не сдалась и даром). А во-вторых, суд обязан выслушать и учесть мнение, а не вписать его в решение без изменений. Решение принимается исходя из пользы для ребенка.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 13:49:42 от Hacksley »

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Сентября 2021, 13:59:54 »
А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит? Особенно, если девочка потом бесплодной останется? Не хочешь в этом участвовать - разводись и звездуй лесом, твоё право. А калечить чужую жизнь - это слишком. Да, скорее всего, образования нормального дочь не получит. Но это ее выбор. В конце концов, многие кассирами «Пятёрочки» работают, и ничо, не вешаются.
Неизвестно, как дальше жизнь повернется. Нет гарантии, что в случае рождения ребенка девочка не пожалеет об этом. Это сейчас она может хотеть мимими-ребеночка, а потом ожидание и реальность могут не совпасть. Плюс осознание упущенных возможностей (образование, да и банально не нагулялась). Нп факт, что так будет, но вполне возможно.

В этой теме я на стороне матери. Имхо, парень, который не озаботился выяснением возраста девочки (или выяснил, но решил, что прокатит), не будет нормальным мужем и отцом. 20 лет, а ответственность в этом вопросе не проявил, вот и последствия. А еще, кстати, не факт, что он реально хочет семью и ребенка, он может просто надеяться, что это спасет его от наказания.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2021, 14:42:41 »
Зато сейчас, если мама добьётся своего, дочь до конца жизни во всех своих неприятностях будет винить ее. И проклинать.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #38 : 19 Сентября 2021, 14:44:38 »
Зато сейчас, если мама добьётся своего, дочь до конца жизни во всех своих неприятностях будет винить ее. И проклинать.

(поднимает брови) А вы решили, что если дочурка родит и попадет в неприятности автоматически, она будет обвинять не мать? Дааа...не того пользователя Верой в чудо назвали.
Что так, что так будет виновата именно мать. Или настояла, или не настояла. Но в первом варианте шанс на полную жопу в жизни хотя бы поменьше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Сентября 2021, 14:46:51 »
Во втором случае мать сделает, как хочет дочь, какие к ней претензии?
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 19 Сентября 2021, 14:47:52 »

Боже мой, наивное вы дите. Хотя у самой уже дите.
Это не так работает, даже не рассчитывайте на это.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 19 Сентября 2021, 14:50:20 »
А если не добьется, то дочь потом будет винить мать в том, что дала ей родить, а она теперь образование получить не может, денег на ребенка не хватает, а еще им заниматься надо, уроки там делать, проблемы выслушивать, следить, чтобы тоже в 13 не залетел(а). А вот если бы ты, мама, не дала мне совершить ошибку... И так далее.
И все еще остается вопрос, кто будет заниматься внуком, если девочка таки родит. Папаша, то есть, дедушка-героин? Папенька-зэк? Йунная мать, которая еще сама ребенок? Содержать их кто будет?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 14:52:34 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Сентября 2021, 15:01:51 »
А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет?  Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
Не раз поднимался вопрос об уголовной ответственности с двенадцати лет. А тут уже 13. Сама пусть решает, что ей делать.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 15:03:41 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Сентября 2021, 15:04:53 »
тупорылой малолетней шлюхи
Замечательно, просто замечательно :-\
Глупый ребенок- тупорылая шлюха.
Интересно, а тему секс-просвета родители там изначально затрагивали, или было "ты ж не тупорылая малолетняя шлюха, тебе еще рано о таком думать", в результате чего на танцующий гормон наложилась абсолютная неосведомленность, напор больного у#бушки "наша любовь так сильна, так зачем ждать", "я точно чистый" и "я успею вытащить" и невозможность поговорить о (не)нормальности происходящего с родителями своевременно?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #44 : 19 Сентября 2021, 15:05:08 »
А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет?  Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
А ее прям после родов отселили от родителей и оставили саму бултыхаться? Я просто подробностей не помню.
И да, эмансипация у нас с 16 лет. И при условии самообеспечения.
ГК РФ Статья 27. Эмансипация

1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #45 : 19 Сентября 2021, 15:15:26 »
Не раз поднимался вопрос об уголовной ответственности с двенадцати лет. А тут уже 13. Сама пусть решает, что ей делать.
Вот только не наступает у нас в 12 лет уголовная ответственность, и в 14 не во всех случаях наступает. В 11 лет родила девочка-сирота под опекой бабушки, если бы не общественный резонанс и тупые решения взрослых, то её парня бы выслали на родину, её с ребёнком в разные детдома. Но вмешались «добренькие» взрослые и девочка осталась жить с мужем, бабушкой и родила в итоге троих. Живут они хреново на гонорары от передач и пособия. Ни одна нормальная мать такой судьбы своему ребёнку не пожелает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 19 Сентября 2021, 15:15:46 »
Тебе сюда. Ознакомиться с претензиями от родившей.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114748.0.html
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Сентября 2021, 15:38:45 »
Доби, но ведь вы изначально говорили о том, что дочь будет винить мать в испорченной жизни. При чем тут формальности, с какого возраста отвечать за последствия и прочее. Даже если человек взрослый, ничто не мешает ему пытаться обвинять других в том, что не уберегли его от ошибки, не дали правильный совет и т.п. А в данной ситуации дочь теоретически может пытаться предъявить за испорченную жизнь в любом случае, в том числе и в том, когда не отговаривали рожать. Или вы имеете в виду, что раз она сама решила, то в таком случае при наличии претензий проще наhui слать ее будет?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 19 Сентября 2021, 15:38:55 »
А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит?
Как будто то что она не поташит деву на аборт, то это прям гараниия на услышать "спасибо".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Сентября 2021, 15:40:10 »
Как будто то что она не поташит деву на аборт, то это прям гараниия на услышать "спасибо".
Вот именно.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Сентября 2021, 16:45:51 »
А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит?
Согласна, нам всем есть, что рассказать про свое детство психотерапевтам.
Парень нарушил закон. И он должен нести за это наказание. Не будет там хорошего брака и милого папы. Будет история, как с бедной Валей. Поэтому претензии не к маме, а к своему любимке, который член не может в штанах держать.

Про аборт очень неоднозначно. Я против насильственного аборта в такой ситуации, если честно. Но сама бы с дочерью провела множество бесед, так как все-таки возраст тут может повлиять очень негативно и на риски хромосомных аномалий, и на риски проблемных родов, преждевременных родов, кровотечения после родов и много-многое другое. Ну и естественно, сразу же проверка на все инфекции, которые только можно передать половым путём.

Когда рассказывают про бесплодие после аборта, то, блин, как будто вынашивание беременности высокого риска гарантирует, что после родов у тебя будет матка и ребенок. Ю

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 19 Сентября 2021, 17:00:29 »
Самое скверное тут то, что желание родить в 12-16 чаще всего не подразумевает, что дева хочет быть матерью. У нее в голове всё родами  заканчивается. Хэппи энд такой.

Аборт делать принудительно по причине недееспособности хорошо бы, но это ж практически незаконно.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Сентября 2021, 17:17:14 »
знаете, на днях я участвовала в сраче в интернет-сегменте моего города. там было что-то подобное.
А можно ссылку на этот тред закинуть в тему про изнасилования? А то там толпа юродивых утверждает, что нет никакого виктимблейминга.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #53 : 19 Сентября 2021, 17:46:59 »
Аборт делать принудительно по причине недееспособности хорошо бы, но это ж практически незаконно.

Ох, блин, у меня есть история в тему  :-[
В деревне, где жила моя бабушка, по соседству жили мать и дочь. Дочь молодая, где-то лет 30 +/-. С умственной отсталостью, ДЦП. Может, ещё какие-то были проблемы. Девушка вполне себя обслуживала, только немного хромала и одна рука плохо работала. Ну, и очень любила покувыркаться. С мужиками проблем не было, так как, несмотря на проблемы со здоровьем, внешне девушка выглядела приятно (я тогда была ребенком, и мне она казалась очень симпатичной). Само собой, однажды она залетела. Мать ее отвезла в город под предлогом осмотра. Вместо осмотра ей сделали аборт. О беременности она знала, естественно. И ребенка хотела.
Деревенские ей очень сочувствовали, мать обвиняли. Мол девушка добрая, хозяйственная, смогла бы с ребенком управиться.
У девушки совсем плохо с головой стало после этого :(

Я, конечно, понимаю, что все мать сделала правильно, но до сих пор неприятно от этой истории.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #54 : 19 Сентября 2021, 17:56:26 »
Пздц.
Деревенские бы девушку эту адаптировали, да помогали обслуживать себя, может тогда б и пздели по делу.  
А то блть, трахать не ленились. Умственно отсталую, гспд.
Фублть, что я сейчас прочитала. Фу, блевотная история.
На месте матери той девушки, я б с лопатой наперевес ходила на тех жалельщиков.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 19 Сентября 2021, 18:04:14 »
А стерилизовать УО деву закон не позволяет, что особенно прекрасно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Сентября 2021, 18:08:12 »
А стерилизовать УО деву закон не позволяет, что особенно прекрасно.
Да хотя бы спираль ей поставили бы что ли   :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 19 Сентября 2021, 18:12:07 »
Спираль не стопроцентна и не всем подходит.
И если она выпадет или сместится, то вряд ли дева это осознает.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #58 : 19 Сентября 2021, 18:18:28 »
К слову, тема с абортом прям интересна. По закону, в 13 такие вопросы решают родители. Но как притащить малолетнюю идиотку к гинекологу, хз.

Как раз знакомые принесли сомнительную стори: залетела 13-летняя дочка от 16-летки. Аборт поздно - месячные то мазали, то не мазали (они технически-то только начались), все участники конфликта прочухались поздно, с мальчиком там великая любоффь. Мать за голову держится, сначала по врачам: можно что-то сделать, или нет, потом планы наворачивает: будем переезжать, буду усыновлять ребенка как своего, найдем усыновителей. Дева вообще в прострации. Тут мальчонка врубает заднюю, у девы истерика, на этом фоне начинается выкидыш.
В больничке прямо спрашивают у родителей: сохраняем? Родители отслюнявили денег, врачи для виду поделали капельнички,  и все вздохнули с облегчением. Дочке сказали, что оно само.

Вот и все, что может решить родитель...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #59 : 19 Сентября 2021, 18:20:26 »
Как раз знакомые принесли сомнительную стори: залетела 13-летняя дочка от 16-летки. Аборт поздно - месячные то мазали, то не мазали (они технически-то только начались), все участники конфликта прочухались поздно, с мальчиком там великая любоффь. Мать за голову держится, сначала по врачам: можно что-то сделать, или нет, потом планы наворачивает: будем переезжать, буду усыновлять ребенка как своего, найдем усыновителей. Дева вообще в прострации. Тут мальчонка врубает заднюю, у девы истерика, на этом фоне начинается выкидыш.
В больничке прямо спрашивают у родителей: сохраняем? Родители отслюнявили денег, врачи для виду поделали капельнички,  и все вздохнули с облегчением. Дочке сказали, что оно само.
Ох, надеюсь, с девочкой все нормально будет  :( В плане ментального и физического здоровья.