Все разделы > КМП, из Модерации

"Пожизненник" приносит доход

<< < (2/2)

Red_moon:
ой, а я представляю этот бред, что придумал фейкописец. ну прям высосано из ...
вот при дамы в красивых платьях и их кавалеры бронируют в ресторане места за месяц вперед, чтобы послушать рассказы сидельца и описания как убивал и насиловал? прямо сидят, за столом, едят и вместо скрипача перед ними зэк во фраке "этой я набросил на шею удавку, когда она шла мимо кустов на улице Менделеева. она мучилась недолго, успела расцарапать мне лицо"
хрень. сценарист, ноль из десяти

GBE:
Ну был же ресторан в Америке с «самым грубым официантом», туда специально ездили.

Alguna Vez:

--- Цитата: Red_moon от 20 Сентября 2021, 12:05:04 ---ну прям высосано из ...

--- Конец цитаты ---
люди иногда странные, кто-то же смотрит так называемый трэш-контент, ещё и донатит :-X

Котозмей:

--- Цитата: Todo Uno от 19 Сентября 2021, 12:22:11 ---
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 12:03:47 ---А я раньше очень любила ходить в кафе «Проект О.Г.И.»

--- Конец цитаты ---
А я там работала в книжном, в 2003-2004 году.
Давно закрыли всё, и "Проект О.Г.И." на Никольской на Чистых прудах, и "Билингву" в Кривоколенном переулке. Если я не путаюсь с хронологией, то ещё до жуткой истории Кабанова.

--- Конец цитаты ---
О, моим заработком в свое время было во всех этих местах концерты организовывать. Названия забылись, а сейчас вспомнились. Ностальжи.

Infovalenok:

--- Цитата: GBE от 20 Сентября 2021, 18:12:15 ---Ну был же ресторан в Америке с «самым грубым официантом», туда специально ездили.

--- Конец цитаты ---
Или у.е!бар в Питере.
Прекрасное место кстати, очень милые ребята там работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии