Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасиловал начальник
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17581
--- Цитировать ---Год назад меня изнасиловал начальник. Просто закрыл дверь в кабинет и пригрозил увольнением с волчьим билетом, если расскажу. До этого я слышала истории от других коллег, но в тот день как то упустила тревожные сигналы.
На другой день я уволилась и засела дома. Сына отправила к матери, три дня просто пила. Рассказала мужу, тот не поверил, устроил скандал, подал на развод. Ребенка забирать себе не стал.
Мне до сих пор страшно выходить из дома, при виде мужчин аж трясет, даже сына видеть не могу и не могу видеть мужские вещи, предметы быта. На работу не вышла, устроилась фрилансером на 6-8 тыс в месяц, продукты заказываю на дом. Никто из родственников меня не поддерживает. Ни слова сочувствия, только упреки и требования выходить на работу и воспитывать сына.
Мать считает, что я должна просто "взять себя в руки", я же "взрослая баба" и это был "просто грубый секс". КМП.
--- Конец цитаты ---
Заказывает доставку на дом при зарплате 6-8 тысяч в месяц? Либо зарабатывает в долларах, либо фейкописец прокоЛОЛся.
Крокозябра:
Доставка продуктов из ближайшей пятерочки или сбермаркет - бесплатно при заказе от 1000р. кажется.
А заказать можно круп и макарон.
Kelin:
Можно раз в месяц заказать на полторы тысячи.
Nicole White:
Бросила сына, бухает, страдает какой-то х-ней за копейки. Как я понимаю до поликлиники автор тоже дойти не может.
Маргейт:
Эм...ситуация хреновая, но лелеять её и жалеть себя - путь в никуда. Можно обратиться в центр кризисной поддержки, на тематический форум, но что- то делать чтоб переработать ситуацию и жить дальше. Родственники хоть и обесценивают травму, но видят что автор мхом покрывается и естественно пытаются ее расшевелить хотя бы чувством долга и укорами. Может поискать бывших работниц и коллективное заявление подать на козла?
Навигация
Перейти к полной версии