Автор Тема: Слабый кишечник  (Прочитано 8581 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Слабый кишечник
« Ответ #30 : 17 Сентября 2021, 13:38:01 »
Не верю(с). Там по ходу дела психосоматика во все поля и почти дохлый кишечник, но как водится абстрактные врачи разводят руками. Вангую семейное воспитание в духе "всё кака, что не дома".
У меня такая родственница имеется.  Единственное, у нее такая реакция не на "чужую" еду, а на смешение продуктов. Хз, как это работает. Но если дома или в кафе съела условно мясо с гарниром или супчик - все норм. А если там кусочек мяса попробовала, тут кусочек рыбки, ложку одного салата, ложку другого, десерт -  то есть много разного (на мероприятиях с изобилием на столе или на шведском столе в отелях), то все - пол дня будет сидеть на унитазе. И нет, она не переедает.  Условно 200 гр. "моно" еды - все о.к., 200 гр. разной - расстройство кишечника.
Всю жизнь так живет, врачи причин не знают.

А еще встречала  - одна от мидий блюет через 10 минут, даже если там пару штук в блюде оказалось и их было не видно и не чувствовалось по вкусу. Второй мог натурально обосраться через полчаса, не успев добежать до туалета, если свеклу съел (не важно, сырую или вареную). Это, видимо, вариант какой-то аллергии.

Меня чуть не вырвало, к слову, когда первый и единственный раз попробовала трюфели (те, что грибы). Причем, я не могу сказать, что вкус был противный. Скорее, непонятный и не "вау, вкусно". Нет. Но буквально попыталась проглотить и тут же подкатило  :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #31 : 18 Сентября 2021, 12:07:34 »
Автор какая-то дура. Зачем назначать парням свидание именно в ресторане, если после него живот раздут от газов, понос и рвота лезут сразу? Есть кино, каток (летом - роллеродром), скалодром, аквапарк, на худой конец - крыша многоэтажки. То есть есть места, где не надо есть.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 12:59:25 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Сентября 2021, 16:12:22 »
Пекторин, не. То, что ты перечислил, годится для второй-третьей-десятой встречи. А для первой встречи нужно выбрать место, где вы сможете просто посидеть, пообщаться и узнать друг друга, чаще всего и удобнее всего это сделать в кафе или ресторане. Иначе в чем смысл? Познакомился ты в интернете с девушкой, и вы пошли в аквапарк. Где ты 2 часа катался с горок с чужим человеком, а потом вы разошлись, ничего друг о друге не узнав, кроме того, что плавать умеете. Отличное свидание.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Сентября 2021, 16:43:39 »
В аквапарке можно фигуру оценить ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 18 Сентября 2021, 18:25:09 »
Где ты 2 часа катался с горок с чужим человеком, а потом вы разошлись, ничего друг о друге не узнав, кроме того, что плавать умеете.
Во-первых, узнавать о человеке я бы предпочел из абсолютно любых заслуживающих доверия источников. Сам человек в категорию заслуживающих доверия источников не входит, так как хомо сапиенс - скотина крайне субъективная. Во-вторых, аквапарк - это не только горки, там еще и лягушатник есть.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 18 Сентября 2021, 18:43:16 »
Чтоб узнать человека, можно пойти прогуляться по парку  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Сентября 2021, 18:55:41 »
У меня, кстати, так совпало, что почти все мои немногочисленные первые свидания были по сценарию кино+рестик. Потому что я со своими парнями начинала встречаться ранней весной, осенью или зимой. Всего раз, помню, первое свидание было парк+рестик, потому что это была теплая весна и было приятно находиться на улице. По пункт "пожрать" всегда был обязателен. Ну, потому что жрать-то хочется ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #37 : 18 Сентября 2021, 18:58:05 »
По нынешней погоде уже не особо ;D
В России 16 климатических зон. А в твоем профиле не указан город. Поэтому какая погода для тебя является "нынешней",  не ясно.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 19:36:57 от Pectorin »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 21 Сентября 2021, 08:55:21 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6595
Мне 32,больше половины из них мучаюсь с кишечником,с годами только усугубляется,с этого лета ещё и желудок добавился.после последнего врачебного назначения стало ещё хуже.мне хочется нормально питаться,не искать везде туалеты,не бояться,что опять болеть будет.пристрелите меня,пожалуйста,я устала,у меня двое маленьких детей еще

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Сентября 2021, 09:17:47 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6595
Мне 32,больше половины из них мучаюсь с кишечником,с годами только усугубляется,с этого лета ещё и желудок добавился.после последнего врачебного назначения стало ещё хуже.мне хочется нормально питаться,не искать везде туалеты,не бояться,что опять болеть будет.пристрелите меня,пожалуйста,я устала,у меня двое маленьких детей еще

Похоже на синдром раздраженного кишечника, имхо.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 20:25:07 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 21 Сентября 2021, 19:41:54 »
Похоже на синдром разреженного кишечника, имхо.
Никогда про такой не слышал.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #41 : 21 Сентября 2021, 19:48:40 »
Раздражённого. СРК погугли.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Сентября 2021, 20:24:50 »
Блин. Пардон, я с телефона набирала и, видимо, сработал Т9 или что-то подобное... Раздраженного, конечно.