Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаюсь со шлюхой
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17730
--- Цитировать ---Я встречаюсь со шлюхой. Выложил фото с девушкой и мне написала знакомая, сказала что видела ее раньше в свинг-клубе. Прижал к стенке, сама мне рассказала что они с бывшим экспериментировали и ходили в свинг-клуб, где спали с разными людьми. Я на панике, сдал все анализы возможные, жду результатов, на ВИЧ тоже сдал. Она плачет, говорит что предохранялись но как теперь верить? Спать с ней не могу, не могу перестать думать что ее трахала толпа мужиков или даже не только мужиков. КМП, она не была похожа на такую!
--- Конец цитаты ---
Если она не изменяла, а всего лишь экспериментировала с разрешения парня, то в чем проблема?
Cunt:
В том, что автор - отсталая безмозглая деревяшка
RionaR:
--- Цитировать ---Я на панике, сдал все анализы возможные, жду результатов, на ВИЧ тоже сдал
--- Конец цитаты ---
Они что презервативами не пользовались? Дева ведь могла и не ходить по этим клубам, а вот ее бывший мог пол-города перетрахать и ей заразы натащить
Moor4eg:
"Или даже не только мужиков" ... У мня щас моск отказал. Напрочь.
Ну ладно, веселилась дева. И чо? Щас же не веселится. Или... Oh Shi...
Недобелка-перетушканчик:
Он думал, что будет *с придыханием* ЕДИНСТВЕННЫМ (ну ладно, вторым). А дивчина взяла и не стала врать, что кто у нас не первый, тот у нас второй, и порвала парнише плеву шаблон.
Навигация
Перейти к полной версии