Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаюсь со шлюхой
Moor4eg:
--- Цитата: Маргейт от 19 Сентября 2021, 22:35:37 ---Бывают. Но ты ж не пойдёшь епстись с конём? Я не пойду епстись с конём, для меня это противоестественно, отвратительно, иррационально брезгливо. И вот мой парень, к примеру, утверждает что пару лет назад он имел секс с конём, и это был разовый опыт и больше не повторится. А я в ответ О_о :"Ну нах*р!"
В моей системе ценностей это неприемлемо, табуировано, не знаю...и я буду испытывать отвращение, ведь теперь глядя на парня я буду видеть не прежнего человека, а коне*ба. И брезливенько. И мысль что лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D
--- Конец цитаты ---
Это... ну кагбэ коня я глазами увижу, не?
Да, в моей жизни много было вот этого вот, потому и не спрашиваю. Как-то так
Маргейт:
На ролевые игры и реконструкторские тусовки точно не стоит (шучу). Не знаю что насчёт девушки, но относительно такого парня из свинг-тусы я б напрягалась относительно его новых знакомых обоего пола, и как минимум мне было бы неуютно знакомиться с его друзьями ( гадай потом по какому интересу они сошлись и как воспринимают меня). Поэтому проще разойтись. Вон парню настолько мерзко что деву шлюхой кличет, хотя вряд ли она это делала ради заработка, об этом не слова. Иррациональная брезгливость.
Cunt:
Неприятный он, потому что говорит не "мне это неприятно, не хочу больше с ней встречаться", а "она не была похожа на такую!"
На какую ТАКУЮ. Как по его мнению выглядят ТАКИЕ люди? Ходят 24/7 в латексных костюмах?
Он как из леса вышел, поэтому фе
Moor4eg:
Дык то ж исключительно в его голове происходит жеж!
Infovalenok:
И вот тут я ох#ела и вых#еть не могу.
Сравнивать, что люди делают с активного согласия и ко взаимному удовольствию с насилием в отношении людей и животных и копрофагии - это сильно.
Прям гомосрачами повеяло. Риторика один в один, только педофилов не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии