Все разделы > КМП, из Модерации
#29349 - Ранняя беременность
Pectorin:
https://killpls.me/story/29349
--- Цитировать ---14-летняя дочь вернулась из летнего лагеря беременной и не знает от кого именно...
Я не одна из этих наивных мамаш, которые думают, что девочка подросток будет в куклы играть. Я общалась с дочкой, об отношениях, о сексе, о контрацепции, нежелательной беременности и зппп. И всё-равно. На аборт то отведу - незачем ей по глупости жизнь рушить. Но я просто офигеваю от всего этого. КМП.
--- Конец цитаты ---
Говорить о контрацепции недостаточно, т.к. лагеря часто расположены в глуши, где резиновые изделия не купить даже при желании. Надо было упаковку в чемодан совать.
Вера_в_чудо:
Да даже если можно купить... Подростки бывают довольно стеснительные. Секситься не стесняются, а вот презики купить стесняются, да. Так что реально нужно было просто самой положить ей пачку в сумку.
CynicalCreature:
Это не для папы, а для мамы, она сама не знает, какие размеры нужны(с)
Сяо Му:
И даже если положить пачку, это тоже ничего не гарантирует - в угаре страсти разве ж до того, чтобы лезть в сумку и ковырять в темноте коробочку. Или если на природе все внезапно произошло.
Amat:
Может, сразу вибратор? А то пачка закончится, и привет! :D
Автор молодец, всё правильно сделала, сочувствую ей. Дочь — безмозглая шалава, это на всю жизнь. Мозг уже вряд ли отрастёт. Дальше так и будет тянуть с матери на аборты, а то и на диточек.
Навигация
Перейти к полной версии