Все разделы > C zadolba.li

#36641 - Заложники прогресса

<< < (5/11) > >>

Cunt:
Я человек будущего! У меня одна восьмёрка не зародилась

А ферменты дело такое, нестабильное. То больше их, то меньше. И всегда была разница в наборе ферментов у разных народов. И жили они каждый со своим набором ферментов, не причитали (наверное) что если чукчу закинуть к маори, то его такого неприспособленного понос прохватит. Зачем его закидывать-то? Живёт себе и живёт. И сейчас точно так же. С чего кто-то из нас должен вдруг оказаться в тайге без подготовки - непонятно.

А вот при чём тут собачье говно - ещё более непонятно. Если б автор жил в доме с птичками и пчёлками и доил коров, он бы на собственном участке за собаками не убирал бы что ли, прям так сверху бы наступал на это всё? Или городской общий двор не жалко, там пусть дворники убирают? Куда по мнению противников уборки эти кучки деваться-то должны? Очень любопытно. Если никто не будет убирать, то у нас как бы вместо асфальта толстый слой будет. То есть убирать всё-таки надо. Или шо он хотел сказать вообще? ???

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 11:20:22 ---Но его убивает тот, кого может убить паучок или комарик.  ;D

--- Конец цитаты ---
ты меня поломаешь щас ;D

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Сентября 2021, 11:19:51 ---Например загонная охота. Когда человек преследует животное без остановки, пока то не рцхнет от усталости. Практикуется и ныне с крупными копытными в Африке.

--- Конец цитаты ---
человечество кошмарно =/ *маленькая табличка*

--- Цитировать ---С чего кто-то из нас должен вдруг оказаться в тайге без подготовки - непонятно.
--- Конец цитаты ---
у-у, а все помнят ту историю про солдат в лесу, которые набрели на какой-то домик заброшенный и выжил только один то ли якут, то ли бурят, а все остальные умерли от отравления?
вот  и ферменты

Loy Yver:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 11:24:47 ---у-у, а все помнят ту историю про солдат в лесу, которые набрели на какой-то домик заброшенный и выжил только один то ли якут, то ли бурят, а все остальные умерли от отравления?
вот  и ферменты

--- Конец цитаты ---

Ну да, мы почти всегда были млекопитающими с частично внешним пищеварением, что поделать. А ферменты... ну да, наверное, если с детства есть сырой животный белок, вероятность отравления продуктами его распада минимизируется.

Классе в шестом ходили мы с классом в поход, ключ, в котором рассчитывали напиться и воды набрать, пересох. Нашли какой-то ручей. Вроде чистый. Ну и напились. Хорошо, воду с собой не брали. В общем, весь класс, кроме меня, слег с дизентерией. Ферменты?  ;D

Kaktus:
нет, просто ты жидорептилоид, у тебя иммунитет ;D

Loy Yver:
Кактус, ну вот. А все "статпогрешность! статпогрешность!"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии