Все разделы > C zadolba.li

#36638 - Сколько людей, столько и рецептов

<< < (5/21) > >>

Маргетт:

--- Цитата: Каталина от 20 Сентября 2021, 23:12:24 ---У меня вьющиеся волосы. Если я не буду их расчесывать, через пару недель можно будет сдавать жилье молодым птичьим семьям ;D

--- Конец цитаты ---
ППКС. И это у меня еще волосы короткие только что не "под тифозную".

somberowl:
Знаю несколько человек которые вообще не пользуются расческой, а просто разбирают кудряшки. И их волосы реально выглядят лучше. Не пушатся и кудряшки держатся крупными локонами. Свои прямые тоже могу просто руками разгрести и просушить и будет нормально, но у меня стрижка короткая.
В отсутствие необходимости пользоваться дезодорантом тоже могу поверить в принципе (но мыш и зовидую).
А вот не мыться по неделе это чет как то реально неряшливо, а если кд она тоже не моется?

Shinji:

--- Цитата: Sangria от 20 Сентября 2021, 23:10:00 ---Абсолютно ни во что не превратились.
Не расчесывать вьющиеся или очень тонкие волосы - популярный и действенный способ сохранить им вид, а не превратить в мочалку. Полагаю, для любых других волос разбор пальцами тоже сойдет.

--- Конец цитаты ---
кудрявый метод, да. но есть одно но. при нем волосы расчесываются при мытье с использованием бальзамов, чтобы удалить из вьющейся массы выпавшие волоски.
а так как дама против всяких таких средств, я сомневаюсь, что она использует кудрявый метод правильно. мёртвые волосы остаются в общей массе и выглядит это как причёска пуделя скорее всего.
что касается всего остального, я шапочно знала женщину, которая вела такой же образ жизни, но там было сыроедение ещё. она действительно верила, что стала выглядеть великолепно и все вокруг ей завидуют. но проблема была в том, что на самом деле от неё плохо пахло, волосы выглядели откровенно грязными, и кожа была нездорового цвета.

Mishka_Ki:
Голову я мою через день, иначе беда-беда. Но тоже их практически не расчесываю, так, чуть пальцами поправлю и все. В колтун не превращаются. Вот если без бальзама помою, то да, хотят сделать что-то похожее, но все равно не критично

Morhann:
Видимо, автор имеет в виду уход в духе "каждый вечер гидрофильное масло, мицеллярка, еще какая-то дребедень, умывалка номер один и система увлажнения из пяти пунктов, каждое утро умывалка номер два и увлажнение в три этапа, три раза в неделю пилинг и маска", напид*рашивание себя мочалкой по полчаса и ритуальное начесывание мокрых волос по полчаса с куйней для распутывания, ибо просто так в мокром виде расчесать удается далеко не каждые волосы.

Про кудри тут уже писали, отпишу как обладательница прямых волос. Лучше всего выглядят, если их после мытья вообще не трогать и к расческе не приближаться часа 3-4, иначе сразу пушатся. И прочесать пальцами после высыхания уже не проблема, если вдруг расчески под рукой так и не нашлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии