Все разделы > C zadolba.li

#36638 - Сколько людей, столько и рецептов

<< < (6/21) > >>

Оскорбинка:
Окей, мы поняли, оно потеет радугой.
А как быть со всем тем, что оседает на коже в условиях обычной городской жизни? А пыль и пыльца? Какого цвета будет ватный диск, если им по лицу автора провести вечером после поездки на работу, опционально с ожиданием автобуса полчаса у восьмиполоски? Вообще не противно ходить дома с тем лицом, которое в ОТ/магазине/офисе обчихали/обкурили?

гарнаДевка:

--- Цитата: Каталина от 20 Сентября 2021, 23:12:24 ---У меня вьющиеся волосы. Если я не буду их расчесывать, через пару недель можно будет сдавать жилье молодым птичьим семьям ;D

--- Конец цитаты ---

У меня тоже вьются, пользуюсь расческой раз в неделю)) гнезда нет)

Jylia:
Я частенько забываю расчёску в бассейн с собой взять, волосы расправляю пальцами в итоге.
Но после бассейна и шампунь для сухих волос и бальзам, а то и маска, если охота в парилку сходить.
Ну и, я люблю расчёсывать волосы, это прямо успокаивающий процесс.

Shinji:
там на первой странице обсуждения кмп поломался кажись)

Недобелка-перетушканчик:
Я весной носила афрокосы и, соответственно, тоже не расчесывала волосы. В результате там, где свои отросли, а косички чуть съехали, были некислые колтуны. И жЫр (мыла раз в неделю), который стал заметен при расчесывании колтунов.

Зато теперь я могу мыть волосы раз в три дня, а не каждый день, и они нормально выглядят. Наверное, можно приучить волосы мыться еще реже.

А вот про отсутствие пота, извините, не верю. Разве что автор латиноамериканка (читала, было там в джунглях какое-то индейское (?) племя, которое не потело, потому что окружающая влажность приближалась к 100%, но это эволюция, а не вы*поны).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии