Все разделы > КМП, из Модерации

Заблокировал везде

(1/1)

Золушка:

--- Цитировать ---Парень, с которым я встречалась почти год, заблокировал меня во всех мессенджерах. Заблокировал после того, как в одной из переписок с ним я спросила, когда мы наконец съедемся. Он признавался мне в любви, говорил, что я особенная, и мне казалось, что задать этот вопрос - нормально и логично. А он ничего не ответил, а через несколько минут я обнаружила, что везде заблокирована. Прошел месяц, из блока он меня так и не убрал, звонить и навязываться я уже не стала. Я понимаю, что это какие-то его тараканы, и что я не сделала ничего плохого. Но все равно плохо, как вспоминаю, прямо руки трясутся. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автору стоит забить на него и найти себе другого парня. Реагировать так - в любом случае неадекват, даже если ты не хочешь жить вместе.

Morphine69:
Может, её «просто спросила» было в такой форме, что уже ничего с человеком после этого не хочется. Или чудесная история любви с жаркими признаниями и прочим разыгрывалась исключительно в её голове, а мужик уже не знал, как от навязчивой поклонницы избавиться. В общем, нет дыма без огня!

Lsv:
А мне тут подумалось, что сама форма вопроса давно ни у кого не вызывает ШТА эффекта. "Когда мы поженимся", "Когда мы съедемся", "Когда ты познакомишь меня со своими родителями/друзьями", "Когда мы заведем ребенка?" и миллион прочих всевозможных "когда".

ИМХО, что это немного (или много) неправильно по отношению к партнеру. Это не обсуждение вероятности жить вместе и прочее - это уточнение сроков по уже решенному без тебя вопросу.

Оскорбинка:

--- Цитата: Morphine69 от 20 Сентября 2021, 23:08:48 ---Может, её «просто спросила» было в такой форме, что уже ничего с человеком после этого не хочется.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...
"- Когда я наконец стану хозяйкой в твоем хлеву?"
"- Ты уже освободил свою квартиру под мое присутствие?"
"- Когда мы съедемся, сюда я повешу портрет своей мамы, никакого больше пива в холодильнике, мы переходим на веган-пп, твой рабочий стол придется выбросить, здесь отлично встанет детская кроватка, кстати, когда съедемся-то?", так? :D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 21 Сентября 2021, 10:13:43 ---А мне тут подумалось, что сама форма вопроса давно ни у кого не вызывает ШТА эффекта. "Когда мы поженимся", "Когда мы съедемся", "Когда ты познакомишь меня со своими родителями/друзьями", "Когда мы заведем ребенка?" и миллион прочих всевозможных "когда".

ИМХО, что это немного (или много) неправильно по отношению к партнеру. Это не обсуждение вероятности жить вместе и прочее - это уточнение сроков по уже решенному без тебя вопросу.

--- Конец цитаты ---
Интересный вопрос на самом деле. Имхо, "когда" вполне уместно, если уже было обсуждение, но конкретные сроки не обговариваешь. То есть, ты уже знаешь, что партнер хочет свадьбу/ребенка/сожительство, и уточняешь, собственно, когда же сей чудный момент настанет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии