Все разделы > КМП, опубликованные
#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны
ГОСТ_8239-89:
goodgirl, да теперь понятно, что загадки левые и нет интереса особого. Что ауди, что лексусов, что арамобилей как говна.
Hanonim:
--- Цитата: goodgirl от 24 Сентября 2021, 21:56:23 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Сентября 2021, 20:59:53 ---
--- Цитата: Каталина от 24 Сентября 2021, 20:57:51 ---Лексус?
--- Конец цитаты ---
Там написано на Le, Lexus - 5 букв. В указанном слове 6.
--- Конец цитаты ---
А какой кадило будем угадывать? Для эскалада двигло смешное, для седанов мало букаф
Тролль смешной канеш
--- Конец цитаты ---
Я уже думал не отсвечивать, но вы за живое задели - мне звёздочки стереть? Вчера было видно всё, а сегодня затёр - слишком много личной инфы, так как далеко некаждый чел решится приорести таких некров.
Каталина:
--- Цитата: Hanonim от 24 Сентября 2021, 22:00:24 ---Я уже думал не отсвечивать, но вы за живое задели - мне звёздочки стереть? Вчера было видно всё, а сегодня затёр - слишком много личной инфы, так как далеко некаждый чел решится приорести таких некров.
--- Конец цитаты ---
???
Hanonim:
--- Цитата: Каталина от 24 Сентября 2021, 22:01:37 ---
--- Цитата: Hanonim от 24 Сентября 2021, 22:00:24 ---Я уже думал не отсвечивать, но вы за живое задели - мне звёздочки стереть? Вчера было видно всё, а сегодня затёр - слишком много личной инфы, так как далеко некаждый чел решится приорести таких некров.
--- Конец цитаты ---
???
--- Конец цитаты ---
Завтра затру звёздочками - Audi V8 4.2 6МКПП, Cadillac Seville STS '97, Lexus - неинтересно, бюджетное авто - заколебали.
CynicalCreature:
Вчера те же звездочки были)))
Навигация
Перейти к полной версии