Все разделы > КМП, опубликованные
#29473 - А во всем виновата автор
Green Boar:
--- Цитата: Pectorin от 23 Сентября 2021, 08:32:08 ---Фейк чую я.
2700 зеленых - это 196000 рублей. За эти деньги можно купить хорошее авто с пробегом, не сильно ушатанное.
--- Конец цитаты ---
Вот эта духовка окажется на первой странице раздела "Luxury wall ovens", если отсортировать "от дешёвого к дорогому", в конце там будут за 12 зелёных косарей.
pinacolada:
2700 зеленых - это 196000 рублей. За эти деньги можно купить хорошее авто с пробегом, не сильно ушатанное.
--- Конец цитаты ---
неа, просто обычная духовка средней линейки. мы полтора года назад меняли плиту потому что духовка сломалась и насмотрелись на цены. свою купили бюджетно за 1000 потому что на тот момент с деньгами было туговато, но решили когда сломается то будем менять уже всю кухонную технику чтоб одинаково смотрелось. моя следующая плита будет за 4500
Bernhart:
--- Конец цитаты ---
Да хрен там плавал. Вот есть "Миле" прекрасная техника. Может вечная даже, я не знаю, только моя стиралка стоит 20, а милевская 320. И это ну ваще ни разу не предел.
ZloeAloe:
Но указанные цены это что-то уровня Kuppersberg и выше.
Bernhart:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Сентября 2021, 00:29:24 ---Но указанные цены это что-то уровня Kuppersberg и выше.
--- Конец цитаты ---
Так ну тоже может быть вполне.
Есть и еще дороже, было бы желание.
Я чаще даже удивляюсь не с дорогой техники, а с бестолково дорогой техники. Вот есть вышеозначенные миле, которую по заверениям собирают на родине Канта чуть ли не вручную. И техника на самом деле хороша.
А есть какой - нибудь Борк, который максимально успешно маскируется под немца, но собирается в каком - нибудь Гуаньчжоу за пачку доширака. С дизайном, правда, да. Но дизайн летит как фанера над Парижем оч быстро в процессе эксплуатации. А стоит тоже как крыло от самолёта.
Навигация
Перейти к полной версии