Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

(1/33) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я из маленького городка, в Москве, замужем, ждали ребенка. Моя мама очень заботливая, хотя от ее забот больше беспокойства, чем пользы. В этот раз позвонила, сосед на машине Москву проезжает, передала с ним пару килограммов картошки («в Москве – не картошка!») и мои старые детские вещи для будущего внука. Он проездом, так что надо ехать к месту встречи через всю Москву. Никаких возражений она не слушает.
Муж ехать забирать отказался, у них в этот день презентация проекта, над которым он почти год работал. Сказала, что сама поеду на 7-м месяце, он ответил, что раз мне на ребенка плевать, могу ехать. Поругались. Назавтра он-таки поехал на работу, пришлось мне ехать за посылкой.
Мама передала мешок картошки килограммов 20, и кучу старых вещей, даже старый деревянный стульчик – еще килограммов 10. Муж сказал, что приехать за мной не сможет, сказал бросить весь «хлам» и ехать домой. Я все же на себе доперла. А ночью кровотечение, и в больнице выкидыш!
Муж теперь разводится, выставляет меня виноватой! ПМП!
--- Конец цитаты ---
В истории *банутые абсолютно все  :o

Каталина:
Безотносительно беременности - научите меня таскать 30 кг :'(

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Я все же на себе доперла

--- Конец цитаты ---
А надо было на такси...

ГОСТ_8239-89:
Автор отморожена. Куча сервисов есть.Муж прав, чтоне захотел старье тащить домой.

Кири:
А чем муж-то виноват? В том, что такую дуру в авторе не опознал?
Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
Ичсх, реально история про яблочко от яблоньки. Что мамаша автора "возражений не слушает", что автор такая же абсолютно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии