Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (22/33) > >>

Маргейт:
У меня матушка такой же благодетель: посылка в пару кило превращается в 20кг, если муж помочь не может, я беру пару сумок и раскрыв посылку переношу её содержимое частями в машину. Если же и машины нет, то выбираю в рюкзак самое вкусное, остальное остаётся всем желающим возле мусорного контейнера. Блин, вот что мешало отобрать в пакет пару кило картохи и оставить мешок нуждающимся? Чем Московская картоха "не настоящая?" ???

CynicalCreature:
А я прям щас еду к папе. Судя по тому, что он сказал обязательно взять рюкзак, на даче что-то уродилось.

Morhann:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2021, 08:52:33 ---Объясните мне, а как бы принципиально помогло такси, если не то где водитель сам все грузит? Таскать мешки и деревяшки, понимать в багажник, вынимать, тащить домой?

--- Конец цитаты ---

Погрузить и вытащить поодиночке все явно проще, чем тащить 30 килограмм разом. Положить у подъезда, по одной вещи занести в подъезд. Спокойно переносить все в квартиру партиями, мешок картошки открыть и перенести за 2-3 раза, принеся из квартиры пакет или тару.
Все еще проще ничего никуда не носить, но если очень надо...

Кстати, ни разу не видела водителя, не помогающего грузить и выгружать. Максимум - не соглашались за доплату помочь с подъемом наверх, а погрузка пассажира с барахлом, вроде, входит в услугу.

Серый слон:

--- Цитировать ---Погрузить и вытащить поодиночке все явно проще, чем тащить 30 килограмм разом.
--- Конец цитаты ---
Согласна.
Кстати про таксистов. Мне всегда они в багажник кладут чемоданы. Мне казалось, что это входит в сервис.А закажешь бизнес- так ещё и дверь откроют  ;D

ло:

--- Цитата: Серый слон от 22 Сентября 2021, 14:14:00 ---
--- Цитировать ---Погрузить и вытащить поодиночке все явно проще, чем тащить 30 килограмм разом.
--- Конец цитаты ---
Согласна.
Кстати про таксистов. Мне всегда они в багажник кладут чемоданы. Мне казалось, что это входит в сервис.А закажешь бизнес- так ещё и дверь откроют  ;D

--- Конец цитаты ---
Там финансово это не оправдано. Но раз уж ей дорога именно эта картошка - это, имхо, единственный выход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии