Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Парень сделал предложение руки и сердца. Для этого взял кредит на кольцо от Тиффани. Вот только у него з/п 30 тысяч. Признался, что не хотел упасть в грязь лицом на фоне мужа моей лучшей подруги (он и правда состоятелен). Я никогда не высказывала, что хочу какие-то дорогие вещи, я даже украшения-то не ношу. С ужасом смотрю на это несчастное кольцо. Мы живем на съеме, я никогда не была за границей, покупаю самую дешевую одежду. Предложила вернуть кольцо - он не согласен. Уверен, что с кредитом я могу. З/п у меня не сильно больше, чем у жениха. Люблю его, дурака, безумно, но, похоже, придется уходить - не хочу пахать ради кредита на побрякушку, которую даже носить страшно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Отличный план - выпендриться хочет он, а кредит платить автор будет ;D Бежать, бежать и не жалеть!
Каталина:
Что-то вспомнилась:
--- Цитата: Merrick от 22 Июля 2021, 16:46:22 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июля 2021, 16:41:47 ---Шикарно ;D ;D ;D
А кольцо-букет хоть были?
--- Конец цитаты ---
Только футболка, шорты и лысина.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Каталина от 22 Июля 2021, 16:59:21 ---Что из этого он предлагал отдать вам? ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июля 2021, 17:26:15 ---Ставлю на лысину ;D
--- Конец цитаты ---
Штурман Минтай:
Зачем бежать, более чем уверен, что это влажные фантазии девушки, хотящей Тиффани и придумавшей это. Возможно, глядя на свое кольцо. Возможно даже не за 30 тысяч, а за три.
Или вообще без кольца и без жениха.
Notoriginal:
Как ему, интересно, с зп в 30 тысяч такой кредит дали?
Каталина:
--- Цитата: Notoriginal от 22 Сентября 2021, 01:17:52 ---Как ему, интересно, с зп в 30 тысяч такой кредит дали?
--- Конец цитаты ---
Быстроденьги. Даем всем. Звезда будет позже, когда придет время платить проценты!
Навигация
Перейти к полной версии