Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Ника20:
А просветите меня, как человека "от сохи",по таким кольцам прям видно невооруженным взглядом, что они от тифыани, а не от нетиффани, и бриллианты деБирса от Алросовских с десяти метров влегкую каждый уважающий себя представитель среднего класса отличит?
Я просто полный профан во всем этом, но интересно.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ника20 от 22 Сентября 2021, 09:26:30 ---А просветите меня, как человека "от сохи",по таким кольцам прям видно невооруженным взглядом, что они от тифыани, а не от нетиффани, и бриллианты деБирса от Алросовских с десяти метров влегкую каждый уважающий себя представитель среднего класса отличит?
--- Конец цитаты ---
Ага, видно, там на некоторых лейбл есть ;D Чтоб уж точно не пропустили: дамочка носит *с придыханием* Тиффани.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ника20 от 22 Сентября 2021, 09:26:30 ---А просветите меня, как человека "от сохи",по таким кольцам прям видно невооруженным взглядом, что они от тифыани, а не от нетиффани, и бриллианты деБирса от Алросовских с десяти метров влегкую каждый уважающий себя представитель среднего класса отличит?
--- Конец цитаты ---
Имхо - зависит от того, насколько разбираешься. Лично я не могу отличить серебро от белого золота, поэтому для меня что Санлайт, что Тиффани - кольцо и кольцо ;D
Vermillion:
Я долго хотела купить себе то самое тройное кольцо. Но его дизайн не спер только ленивый. Да и колец я не ношу.
ZloeAloe:
Этот сайт сделал мне больно. Мне на др как-то мамина работодательница сделала подарок - пусеты их. Я ещё училась, в бренды не вникала, таскала их. Вроде одну крепежку от них продолбала и куда-то их забросила. А теперь я вижу их цену :'( :o
Навигация
Перейти к полной версии