Все разделы > КМП, из Модерации

Треш в школе

<< < (8/9) > >>

Wookies!:
Даже целый фильм есть, Ondskan

ло:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 00:55:42 ---
--- Цитировать ---Я только что узнал, что этот чувак стал мотивационным тренером.
--- Конец цитаты ---
Вообще ничего удивительного.
Среди них нормальных вменяемых практически нет.
Ну и кому, как не им, пропагандировать "выйди из зоны комфорта"=поешь дерьма на лопате.

--- Конец цитаты ---
Я как-то принсила видео с таким тренером. Как он женщине пощечин отвешивает.

Uriminzokkiri:

--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 13:06:27 ---Я как-то принсила видео с таким тренером. Как он женщине пощечин отвешивает.

--- Конец цитаты ---
Мотивационных тренеров очень интересно троллить. Если ты такой успешный, где твои миллиарды?
А вообще в 2022 году по идее мода на них должна была пройти, это ж не 90е.

ло:

--- Цитата: Uriminzokkiri от 27 Января 2022, 18:28:50 ---
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 13:06:27 ---Я как-то принсила видео с таким тренером. Как он женщине пощечин отвешивает.

--- Конец цитаты ---
Мотивационных тренеров очень интересно троллить. Если ты такой успешный, где твои миллиарды?
А вообще в 2022 году по идее мода на них должна была пройти, это ж не 90е.

--- Конец цитаты ---
Она разве не появилась в 2010?

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18842
--- Цитировать ---В школе я была жертвой травли. Один парень смеялся над тем, что я полная и хожу в очках. Он сидел сзади меня и на уроке поджигал мне волосы зажигалкой, тыкал в спину иголкой от циркуля, мог сильно ударить книгой по голове. Однажды я мыла доску, и он пнул меня ногой сзади. Весь класс смотрел на это, как на шоу. Всем было весело. Девочки поддерживали его. Сейчас они все повзрослели и забыли об этом. Выкладывают на своих страницах фоточки, как они помогают бездомным собачкам, пишут душещипательные истории про доброту и т.д. А смотрю на это, и мне мерзко. Мне обидно, что все их считают добрыми, ведь их нынешние друзья не знают, что в школе они были бесчеловечными извергами. КМП.
--- Конец цитаты ---
Издевался парень, но претензии у автора почему-то не к нему, а к непричастным. У автора какая-то альтернативная логика. Видимо, удары книгой по голове возымели действие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии