Автор Тема: Уговорила кукусика развестись с женой  (Прочитано 6021 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Влюбилась в мужчину. Мне 23, ему 39. Уговорила уйти из семьи. А теперь он предлагает съехаться. До этого неделю гостила у него - начались придирки по быту. Хотя я прямым текстом сказала, что уборки и готовки мне хватает у себя дома. Вроде извинился, сказал что не отвык от жены-домохозяйки. Но теперь засыпает просьбами рассказать где купить одежду, где оплатить счета, записать его к врачу и т.д. Опять приходится осаживать.
Сказала, что уже вместо переезда думаю о расставании, потому что половина нашего общения - бытовуха, причём его бытовуха. Да, жестоко, но я тоже не должна теперь терпеть.
Сказал, что если 40 лет встретит один, то покончит с собой. После такого шантажа точно придется расставаться. Он только неделю назад оформил развод. ПМП.

Совершенно очаровательный неприспособленный к жизни кукусик :-\ Но автору абсолютно не сочувствую, потому что замутила с женатиком, а это фу. Жаль, если расстанутся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Уговорила кукусика развестись с женой
« Ответ #1 : 22 Октября 2021, 00:30:03 »
Кукуся поползет к бывшей жене и будет шантажировать суицидом ее, я прям уверена :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Октября 2021, 00:53:50 »
Кукуся поползет к бывшей жене и будет шантажировать суицидом ее, я прям уверена :-\
Жена, я уверена, только жить начала с его уходом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Октября 2021, 02:41:08 »
Жена, я уверена, только жить начала с его уходом.

Ой не факт. МОжет у них были идеальные созависимые отношения, и она теперь страдает, что некого опекать&контролировать.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Октября 2021, 09:16:14 »
В этой истории стоолько всего прекрасного...
И любовь такая возвышенная, что с любимым нельзя делиться информацией и способах оплаты счетов и адресах магазинов с одеждой...
И вбитые на подкорку привычки при виде женщины в квартире предъявлять райдер по бытовому обслуживанию ...
Такое интеоесное, как в передачах Animal`s Planet

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 22 Октября 2021, 09:25:24 »
Ну, если кукусик посчитал возможным сначала, видимо, изменять жене, а потом уйти от нее, то браку ему в любом случае пришли кранты. Можно только порадоваться за бывшую жену, которая избавилась от  лишнего груза.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 22 Октября 2021, 09:37:16 »
Блин, эта парочка такая жалкая, что даже пинать не хочется.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Октября 2021, 09:38:54 »
Интересно, жил ли этот прекрасный мужчина когда-нибудь один, самостоятельно? Или его с маминых ручек на ручки жене передали?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Октября 2021, 10:53:23 »
его с маминых ручек на ручки жене передали?
100% так и было. Уж не знать, где купить одежду - просто ШТААААА...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #9 : 22 Октября 2021, 11:27:45 »
его с маминых ручек на ручки жене передали?
Даже мой папенька, перенесший два инсульта, не видящий одним глазом и плохо видящий вторым, одежду которому последние 47 лет в подавляющем брльшинстве случаев  покупает жена,  знает где находится ближайший Спортмастер, чем коламбия отличается от каппы, какую часть цены можно оплатить бонусными баллами, и какие шорты отстой полный :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #10 : 22 Октября 2021, 13:09:42 »
Даже мой дед, который до самой смерти был полным пофигистом в вопросах одежды и покорно одевался в то, на что мама/жена укажет, и то был в курсе, как доехать до вещевого рынка, выбрать более-менее приличный шмот и поторговаться с продавцами. И к врачу прекрасно записывался сам, когда всяких госуслуг ещё и в проекте не было. В 2021 году выяснять, где оплатить счета, серьёзно?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Октября 2021, 17:44:25 »

Ну вот эти как раз ни о чем не говорит. Если способ оплаты счетов можно загуглить за пять минут самостоятельно, то с одеждой не все так просто. Хорошее соотношение цена/качество не везде встречается. А иногда ещё и что-то одно надо брать в одном месте, другое в другом. Например, джинсы хорошие в магазине N, футболки в магазине M, а верхняя одежда вообще в другом торговом центре.
Так что вопрос про одежду нормальный. А вот все остальное нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Monarch

• Гость
« Ответ #12 : 23 Октября 2021, 11:47:57 »
Ну так по одежде тоже можно гуглеж устроить. Мужчина же, наверное, в курсе что он носит хотя бы визуально?
Вооо, значит берём и ищем подходящее. У кучи магазинов если не сайт, то хотя бы инстаграм.
Находим подходящее, проверяем отзывы. Ходим на примерки и пр.

Только так.
Мужчине стоит не суицидом грозить, а попробовать хотя бы научиться существовать как независимой человек-единице

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Октября 2021, 11:51:08 »
Да зачем гуглить, вон в ближайший ТЦ зашёл и всё.
Бренд можно на бирке своей одежды посмотреть.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Октября 2021, 12:13:27 »
Не, ну можно, конечно, и гуглеж устроить. Но если есть у кого спросить, почему бы и нет?
Если бы я, например, переехала в другой город, где живёт кто-то знакомый, я вполне могла бы поинтересоваться, где чего лучше покупать. Да и сама частенько делюсь, если нашла хороший магазин или классный бренд.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Monarch

• Гость
« Ответ #15 : 23 Октября 2021, 12:22:37 »
Да зачем гуглить, вон в ближайший ТЦ зашёл и всё.
Гипотетически да, можно. Но как показывает практика, мужчины редко знают даже свой размер. Что уж говорить о том чтобы найти ярлычок с ним на одежде.

Просто не знать где покупается одежда в принципе... Это что-то новое для меня

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Октября 2021, 12:40:47 »
Ээээээ реально существуют люди, которых одевают другие люди?? Ну в смысле как можно не знать, где купить одежду, если ты за ней приходишь в магазин сам? Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика? :o едрить, меня с первого класса одевали с примеркой и учетом моего мнения, а тут взрослые вроде люди

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #17 : 23 Октября 2021, 12:43:28 »
мужчины редко знают даже свой размер
Так примерочные и консультантов для того и придумали

Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика?
Я регулярно покупаю мужику без его присутствия трусы, носки и футболки упаковками  ::) Это считается?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Октября 2021, 12:46:11 »
Даже ехать никуда не надо. В онлайн-каталоге выбрал и все.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 23 Октября 2021, 12:50:12 »
Ээээээ реально существуют люди, которых одевают другие люди?? Ну в смысле как можно не знать, где купить одежду, если ты за ней приходишь в магазин сам? Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика? :o едрить, меня с первого класса одевали с примеркой и учетом моего мнения, а тут взрослые вроде люди

Да ладно. Моего отца одевала мать без его участия, потому что сам он выбирал какие-то бомжацкие шмотки (короткие брючата, до того, как это стало мейнстримом, дешевые куртки с какими-то облазящими принтами, жуткие синтетические свитера, ботинки странного цвета, вообще ни к чему не подходящие). После развода он продолжал к ней бегать за помощью ("ну съеееезди со мной за брючками"), потому что хорошо выглядеть ему таки хотелось  :D
Да и сейчас частенько наблюдаю перемены во внешнем виде знакомых, которые женились или, наоборот, развелись.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #20 : 23 Октября 2021, 12:53:56 »
Ну так по одежде тоже можно гуглеж устроить. Мужчина же, наверное, в курсе что он носит хотя бы визуально?
Вооо, значит берём и ищем подходящее. У кучи магазинов если не сайт, то хотя бы инстаграм.
Находим подходящее, проверяем отзывы. Ходим на примерки и пр.
Это очень, очень большой объем информации, в которой рыться замучаешься. Куча магазинов, сайты, отзывы... Этим надо или регулярно заниматься и любить это дело, или подходить как к мега проекту.
Рекомендую мужику секонд-хенд - там просто ходишь и меряешь, а думать, где чего искать, не надо.  :D Ну или любой ТЦ и силу Великого Рандома.

Если товарищ не додумался загуглить оплату счетов, то название бренда вряд ли сильно ему поможет.

Если способ оплаты счетов можно загуглить за пять минут самостоятельно
Реквизиты обычно и на самих счетах написаны. :)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Октября 2021, 12:55:31 »
Ну да, а потом производитель внезапно без объявления войны поменяет отношение к размерным сеткам, проймам, посадке и фасону, незаметно на глаз, но очень ощутимо на жоппе/шее/плечах, что не такая уж и редкость.
Но ничего, женушка сбегает поменяет, столько раз, скока нужно, ей ж не сложно, не господину же свою жопь до магазина нести и в примерочной время терять ;D

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #22 : 23 Октября 2021, 14:27:15 »
записать его к врачу
в последнее время этого много в моей жизни, то меня просят, то истории прилетают, причем про нестарых людей обоего пола, про молодых людей очень часто, и меня прям распидор@шивает с этого. большинство врачей по знакомству, естественно они спрашивают симптомы, анамнез и кто направил. как можно чужие симптомы описывать (если человек не недееспособный)-это за гранью моего понимания, также как как можно не найти в интернете волшебный портал или на худой конец тклефон регистратуры.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #23 : 23 Октября 2021, 14:28:20 »

У моей мамы есть мужик, Сергей. Мать Сергея дает моей маме деньги, чтобы та покупала ему одежду.

Все настолько плохо, да.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Октября 2021, 14:47:25 »
Автор - просто феерическая овца. Почти всё, что можно было сделать не так, сделала не так  :D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #25 : 23 Октября 2021, 15:13:41 »
Да, мне бывало задавали вопрос "где купить джинсы?". Когда я познакомилась с мужем, он знал один магазин - декатлон. И ходил в одном и том же, типа пять серых футболок и джинсы. Откуда у него были джинсы, я не знаю и даже знать не хочу - их вроде покупала мама на рынке оптом и ошиблась с размером. Не помер бы голым, конечно, но реально в какой-то момент пришлось ходить с ним за ручку в ТЦ, чтобы рассказать, куда можно заходить, как смотреть на одежду насчёт сочетаемости и качества, как в принципе пробовать что-то новое. Чувствовала себя странно, да... Там просто и мама одевается по принципу "чтобы было", вообще жизнь у семьи очень тяжёлая была, это наложило отпечаток. Не было в окружении культуры одежды.

Теперь у него есть блэт красные штаны в клеточку, ярко-оранжевый шарф с оленями, ещё куча какого-то шмота и я уже давно не лезу в эти творческие искания. Вкус у человека есть, пусть веселится.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #26 : 23 Октября 2021, 16:14:12 »
от некоторых коментов в этой теме моя бисексуальность превращается в лесбиянство, уж простите.
вообще, это, наверное, один из моих самых больших триггеров, когда мужик не в состоянии ухаживать за собой и покупать себе нормальную одежду. это блин царь-колокол сразу.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Октября 2021, 18:40:32 »
А нахрена ты уговаривала женатого мужика уходить из семьи? Если хотела просто встречаться без обязательств - так и встречалась бы, если обоих все устраивало, его - погуливать налево, тебя - просто ахаться и не вести совместный быт. А если согласилась жить вместе - что тебе не так? Мужик раньше не занимался такими делами, но готов учиться и осваивать, спрашивает тебя, что и как делать. А ты вместо того, чтобы ответить, только бесишься на ровном месте. Да еще и лапки сложила, сама ничего делать по дому не хочешь и чтобы мужик сам делал, тоже не можешь объяснить. Сама себе нашла неопытного в этом плане, так кто ж тебе ССЗБ?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #28 : 23 Октября 2021, 19:41:39 »
А нахрена ты уговаривала женатого мужика уходить из семьи? Если хотела просто встречаться без обязательств - так и встречалась бы, если обоих все устраивало, его - погуливать налево, тебя - просто ахаться и не вести совместный быт. А если согласилась жить вместе - что тебе не так? Мужик раньше не занимался такими делами, но готов учиться и осваивать, спрашивает тебя, что и как делать. А ты вместо того, чтобы ответить, только бесишься на ровном месте. Да еще и лапки сложила, сама ничего делать по дому не хочешь и чтобы мужик сам делал, тоже не можешь объяснить. Сама себе нашла неопытного в этом плане, так кто ж тебе ССЗБ?
Зантия, так возьмите бедного мужика под свое материнское крыло ::) Заодно и мастер класс всяким щучкам покажете, как обучать кукусиков бытовому самообслуживанию.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл