Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасилование на дне рождения

(1/8) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17789
--- Цитировать ---Друг познакомил нашу компанию с сестрой. Мы с ней перешучивались, все это было похоже на флирт. И вот пили на Дне Рождения, она перепила, было плохо и наш друг сестру отправил спать, я вызвался помочь и он как-то не спорил. Я ее завёл в комнату, предложил помочь раздеться, она отмахивается но мне показалось что это кокетство. И я завёлся, ну вижу же что искра между нами, повалил на кровать. Она сначала смеялась, а потом начала  отталкивать и говорить что не надо, но не уверено. Ну мне показалось что стоит проявить страсть, задрал платье, стащил белье, быстро как-то все случилось. Засомневался только когда увидел что инициативы никакой, понял что она чуть ли не вырубается. Закончил тут же, принёс тазик, подержал волосы, спать уложил. На утро уехал. А потом пишет наш друг, спрашивает не говорила ли мне что-то сестра, ну я рассказал только что блевала. Он говорит после пьянки странная она, ходит с заплаканными глазами, ни с кем не говорит. Пытался с ней связаться – не отвечает на сообщения и не берет трубку. КМП, боюсь что в итоге скажет что изнасиловал ее и не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Ответ:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17796
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---"Друг познакомил нашу компанию с сестрой. Мы с ней перешучивались, все это было похоже на флирт. И вот пили на Дне Рождения, она перепила, было плохо и наш друг сестру отправил спать, я вызвался помочь и он как-то не спорил. Я ее завёл в комнату, предложил помочь раздеться, она отмахивается но мне показалось что это кокетство. И я завёлся, ну вижу же что искра между нами, повалил на кровать. Она сначала смеялась, а потом начала отталкивать и говорить что не надо, но не уверено. Ну мне показалось что стоит проявить страсть, задрал платье, стащил белье, быстро как-то все случилось."
--- Конец цитаты ---

Если девушка говорит, что НЕ НАДО - значит НЕ НАДО! Надеюсь, она все расскажет и ты понесешь наказание за поступок, который не пройдет просто так в ее жизни.
--- Конец цитаты ---
Рассказывать нужно было сразу идти, пока биологическая жидкость находится в естественном отверстии.

Rettro:
Чисто в теории. Мб, она просто так рыдает? От каких-то абстрактных причин? (да, я тоже из тех, кто клинически не понимает намеков)

RionaR:
Ну да, на самом деле она тогда с похмелья оргию о которой давно мечтала проспала, вот и плачет.
Кто-нибудь дайте платочек кровь со лба вытереть, я его пробила

Nicole White:
Блин, вот так бухаешь со своими проверенными корешками и все равно надо вновь прибывших кобелей за х*й привязывать.

Крокозябра:

--- Цитировать ---спрашивает не говорила ли мне что-то сестра, ну я рассказал только что блевала
--- Конец цитаты ---
ну надо же, а сказать, что вставил куй в блюющее тело постеснялся. Какой застенчивый!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии