Вспоминается, как я однажды без задней мысли сделала репост максимально гиковского поста в вк. Типа "Теперь наши с тобой отношения зависят от того, пойдешь ты со мной на Мстителей или нет". Без малейшей задней мысли, я на своей фанатской волне была. Ну вот такая шутейка для киноманов. Вообще левая страница, о которой знала только одна единственная сотрудница на работе. Воооот. А мне в то время всем отделом одного товарища сватали и вот эта сотрудница, с которой мы дружили, видимо, что-то там себе в уме сложила и пригласила меня в кино. Мне пофиг, я тогда раза 4 с разными людьми ходила, мне зашло, я завсегда была рада еще раз попырить на Старка. Дык вот. После антракта вместо подруги приперся этот потенциальный жених. ... Потом он меня домой пытался провожать, я от него щемилась как могла.
Я потом прикатила претензию этой подруге, что это, млять, за цЫрк с клоуном был, а она на меня ресничками луплуп "нуууу, ты же сама намекнула, вот, и мы подсуетились". Собственно, кому я там "намекнула", если про эту страницу знала только она, барышня не уточнила. Вообще у нее была идея фикс меня взамуш за этого орла выдать. А мне он не зашел категорически. Но нет, надо продолжать выносить мне им мозг. Божжже, как я тогда злилась. Пониматели намеков хреновы