Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
Из мышеловки:
Я гоняю в игрушку на фэйсбуке, не доначу, но и условия "собери стопятьсот кусков доспеха/посоха/меча, чтобы эффективнее раздавать всем по ушам" не пугают, ковыряю неспешно и довольна. Упыри в родне были, не иначе.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: URSA от 23 Сентября 2021, 17:02:40 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Сентября 2021, 10:55:50 ---Я в хоум скейп доначу на спецсезоны, там плюшки падают. Но после семитысячного уровня даже простые уровни без бустеров просто очень трудно пройти. И еще этот турнир чемпионов, когда нельзя звезды на ремонт зарабатывать, а просто тупо очки зарабатываешь на прохождении уровней.
--- Конец цитаты ---
А я только на 3001 уровне. Сначала было ничего, а щас задания в стиле из букв "ж" "о" "п" и "а" сложить слово "щастье". Но раз в месяц падают плюшки, проходишь десяток уровней и опять. Ни разу не платила и платить не буду.
--- Конец цитаты ---
Я начала донатить недавно. Но это единственная игра из разряда 3 в ряд, которая меня захватила. Там очень фишки приятные нарисованы. Ну, и обставлять комнаты очень нравится.
Пакетик:
А мне так и не выпали ни Венти, ни Чжун Ли :с
Зато есть Дилюк и Кекинг, но играть я толком не умею и прокачиваю их через жопь, особенно потому что подходящих сетов артефактов и оружия нет пока.
Nicole White:
--- Цитата: Kraagesh от 23 Сентября 2021, 15:33:20 ---Тупые недо-разрабы, у которых нет мозгов на придумывание каких-либо оригинальных механик, и которые не способны родить ничего сложнее три-в-рядки не должны и не имеют никакого права получать наравне (а то и больше) разработчиков полноценных игр.
--- Конец цитаты ---
С экономической точки зрения очень даже не тупые. Пока кто-то рвет жёпь сочиняя очередного убийцу варкрафта, мини-студии клепают три-в-ряд и гребут лопатой.
Далеко не всем и не всегда нужны мега-сложные игры с окуенным лором, огромной системой развития персонажа и графонием для карточки стоимостью в полквартиры. Иногда охота просто вдрочнуть не напрягая мозг.
Elf78:
--- Цитировать ---Игра — это цифровой контент, который со временем не портится.
--- Конец цитаты ---
Да конечно. После 2-3 обновлений системы без поддержки перестает работать
Навигация
Перейти к полной версии