Все разделы > КМП, из Модерации

Обмакнул дочь в унитаз

(1/7) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Муж, узнав о том, что наша 14-летняя дочка прогуляла дополнительные занятия, за которые он платит, и в случае пропуска оплата там не возвращается, взял ее за волосы и обмакнул головой в унитаз. У нее закономерно случилась истерика, он же считает, что все сделал правильно. У нас трое детей, дочка старшая из всех. Живем в частном благоустроенном доме, который принадлежит мужу. Я работаю, но на мне быт семьи, карьеры нет. Основной заработок приносит муж. Понимаю, что после этого нужно разводиться, причем детей забирать себе. Но куда я с ними пойду? Моей зарплаты не хватит даже на съем хорошей большой квартиры для нас всех, а уж о том, чтобы обеспечить прежний уровень жизни детям, вообще не будет речи. Дочка говорит, что прогуляла, потому что гуляла с подружками, а вообще-то занятия она любит и хочет ходить. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автору надо разводиться в любом случае, муж конченый.

Оскорбинка:
"Прежний уровень жизни" это тот, в котором тебя за глупую подростковую выходку не просто отругают, а головой в унитаз макнут? :-\
Детям, всем трем, лучше уж в однушке на съеме, чем в шыкарном доме, но с поехавшим.

Чечевичка:
Ага ,а потом будут сестры Хачатурян 2.0.

Твинк:
Какого черта, автор? А если бы мудж регулярно избивал дочь (к тому оно, возможно, и идет) или насиловал ее, ты бы тоже терпела это из-за того, что "идти некуда"? А если бы супруг оказался серийным убийцей, тоже его покрывала б по вышеперечисленным причинам?
Я не знаю, что сейчас можно еще сделать, помимо развода. Мудж даже к психологу или психиатру не пойдет, ибо считает себя правым. И то это так себе вариант был бы.

steelslife:
ну да, хороший папа и воспитание интересное. хотя, если так горит уровень жизни, пусть с дочурой проконсультитруется. может, той тоже этот уровень важнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии