Все разделы > КМП, из Модерации

Увозят детей

(1/5) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Был очень привязан к детям, часто возил на природу. Теперь у бывшей новый хахаль и они его боготворят. Рыбалка теперь скучно, им нужно лего и игрушки на компе.
У меня сейчас финансовые трудности. Алименты и ипотека с минимальным взносом, которую досрочно не погасить. У меня нет денег на технику и модные игрушки.
Они планируют после Нового Года переехать в Питер. Каждая поездка туда на неделю мне будет стоить минимум 10 тысяч. Даже если ехать на попутках и жить в хостеле, детей все равно нужно там развлекать.
Моя жизнь как-будто стоит на месте. Брал квартиру с мыслью, что дети будут у меня половину времени. А им на меня плевать, как и бывшей уже давно. Можно сдать и поехать за ними, но смысл? В глаза мне улыбаются и сочувствуют, на деле увозят детей за 2000 километров. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:
Чот ваще не але какой-то.
Лего и игрушки на компе детям зажопил, вас на рыбалку возят- ну и хватит с вас :-\

Йожик:
Ему надо в суд, предварительно поговорить с юристом. Когда один из родителей переезжает на большое расстояние, именно на него могут возложить обязанность по оплате проезда для посещения детей (и перерасчет алиментов), надо менять график общения - например, больше времени на каникулах и так далее. Или вообще заявить, что он против переезда и жена может ехать куда хочет, дети остаются с ним, а алименты будет платить жена. А дети-то сами хотят остаться с автором? И они могут захотеть переехать к автору после переезда, поняв разницу между туризмом и эмиграцией. Но ему надо идти к спецам и рассматривать свои возможности, а не сидеть на попе ровно, искренне веря, что вся власть и все решения - у бывшей, а он должен с ними соглашаться.

Знаете, на рыбалке тоже может быть здорово. Сунуть в руки гаджет намного проще, чем быть вовлеченным в общение с этими самыми детьми, а этот отец общается и делает что может. Да, с финансами не густо - но это не делает его аленем, мерзавцем и негодящим отцом.

Jylia:
Если он исправно платит алименты, вовлечён в жизнь детей, общается с ними, и при этом продумывает досуг исходя из своего финансового состояния – имхо, нормальный человек.

ГОСТ_8239-89:
Сочувствую мужчине(
Тут только смотреть по ситуации и регать пробоемы по мере поступления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии