Все разделы > КМП, из Модерации
Либо секс без обязательств, либо семья
Katya12:
--- Цитировать ---37, лет, м. В юности были комплексы, людей побаивался, себя не ценил - девушки были, но из серии «лишь бы дала».
Работал над собой, стало комфортнее - научился говорить и слушать, неплохо выгляжу, умею красиво ухаживать, есть увлечения, в сексе не ханжа, + своя квартира, машина, неплохая работа, умею себя подать и женщинам поначалу интересен.
Но вот беда - у дам в этом возрасте установки будто ровно две - либо секс без обязательств, либо семья.
Семья - это не мое, я бесплоден, а без родных детей не вижу смысла городить этот огород.
Секс на раз - хорошо, но хочется и отношений - со взаимным интересом, с эмоциями. Это для большинства ровесниц - просто реверанс моим хотелкам, там либо трахни и проваливай, либо скорее в загс.
Недавно расстался в женщиной, которую искренне любил, но для неё 4 месяца общения - уже слишком много, чтоб «жить в неопределённости».
Все, что ставил в приоритет - никому не нужно, даже доход не так и важен, если не готов тратить его на детей. Кмп, это какой-то тупик, вторую неделю пью дома один.
--- Конец цитаты ---
Kaktus:
чет я не поняла, что ему от женщин-то нужно
семью ему не надо (как будто детей заставлять заводить прямв загсе, чудной), на раз ему не надо.
че хочет-то?
Neverbalnost:
Он в поселке Светлый Путь Ильича что ли живет? Может конечно я предвзята, но в моём окружении полно дам за 30, которые хотят отношений, но не хотят детей.
Loy Yver:
Кактус, как обычно: и на йолку влезть, и джеппку не ободрать. ;D
Интересно, а он женщин предупреждает, что ему не нужна семья и что он бесплоден?
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2021, 01:01:15 ---Кактус, как обычно: и на йолку влезть, и джеппку не ободрать. ;D
--- Конец цитаты ---
Я бы с тобой согласилась, если бы его текущее положение устраивало. Но человек же типа страдает.
А что ему нужно, он, кажется, и сам не понимает, и другим объяснить не в состоянии.
Ему нужны отношения, но не семья, то есть, без штампа типа не семья будет? А со штампом семья и гробгробкладбище?
Навигация
Перейти к полной версии