Все разделы > КМП, опубликованные
#2200 - Не стал трахать модель
Актриска:
--- Цитата: Neverbalnost от 26 Сентября 2021, 12:39:15 ---Господи, вот горе от ума у людей.
Как, скажите мне, отсутствие секса демонстрирует серьезность намерений? Типа трахают так, прошмандовок всяких, а в будущую супругу негоже х*ем тыкать?
--- Конец цитаты ---
Конечно, именно так. Ну не прям никогда негоже, но по большим праздникам только и с целью зачатия детей. А еще оральный/анальный/всякие прочие стррррашные извращения - это с блдьми только, с женой низя!
Neverbalnost:
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 14:15:18 ---стррррашные извращения - это с блдьми только, с женой низя!
--- Конец цитаты ---
Тогда становится понятно почему мужик из соседней темы не хочет жениться. Я бы тоже не хотела замуж при таких раскладах: тут не целуй, это не облизывай, руки убери. Не секс, а прям е бальные танцы какие-то.
Сарделька:
Автор дурачок, но не потому, что девушку не трахнул, а потому что пмп. А нужно Боженьке свечку поставить, что отвел от идиотки, которая на такую хрень обижается.
Я-не-Я:
--- Цитата: Сарделька от 26 Сентября 2021, 15:01:32 ---Автор дурачок, но не потому, что девушку не трахнул, а потому что пмп. А нужно Боженьке свечку поставить, что отвел от идиотки, которая на такую хрень обижается.
--- Конец цитаты ---
Обижается? Меня б возбудили и бросили неудовлетворенной - я вообще убила бы. 8)
Loy Yver:
--- Цитата: Я-не-Я от 26 Сентября 2021, 16:49:59 ---Обижается? Меня б возбудили и бросили неудовлетворенной - я вообще убила бы. 8)
--- Конец цитаты ---
А вы развратница. >:( Секса должно быть столько раз, сколько детей. А если не планируете рожать, нечего и сексоваться. ;D
Навигация
Перейти к полной версии