Все разделы > КМП, из Модерации
Ты привился, поэтому не можешь болеть!
Loy Yver:
--- Цитата: iamalreadydead от 26 Сентября 2021, 16:52:07 ---А что, просто с болезнью (не с ковидом) работать уже норм? Простудой или гриппом среди коллег трясти? Начальник неописуемый е*лан.
--- Конец цитаты ---
Пфф! Даже тут, на форуме, где у народа мозгов в среднем хорошо так побольше будет, в доковидную эпоху меня убеждали, что совершенно нормально ходить на работу с температурой, соплями, кашлем и т.п. Потому что на больничном теряются деньги, банимаишь, а на коллег похер веники. И вообще кто, если не я.
Твинк:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2021, 17:06:38 ---Пфф! Даже тут, на форуме, где у народа мозгов в среднем хорошо так побольше будет, в доковидную эпоху меня убеждали, что совершенно нормально ходить на работу с температурой, соплями, кашлем и т.п. Потому что на больничном теряются деньги, банимаишь, а на коллег похер веники. И вообще кто, если не я.
--- Конец цитаты ---
Ага, мне вот с работы регулярно раньше звонили, мол, когда со своими 38 градусами выйдешь. А сейчас вот наоборот говорят, мол, не суйся, пока не вылечишься.
Loy Yver:
Ками, рисковые люди, скажу я тебе. ;D
Bloody Faery:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Сентября 2021, 16:53:40 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 16:49:48 ---Как же меня бесят долбо*бы, которые считают, будто с вакциной получили какие-то супер-способности :-X
--- Конец цитаты ---
А меня, чесгря, бесит, что вакцина никуя не предотвращает возможность заболеть. Но эт я не срача ради. Я на всяк случай привилась и честно пару дней ловила спецэффекты.
--- Конец цитаты ---
Говорю, как человек, честно привившийся, словивший спецэффекты от первой прививки и ничего от второй. И всё равно - заразилась от студентов, скорее всего. Ни температуры, ни кашля, ни заложенности в груди - просто перестала чувствовать запахи, вообще. Полностью обоняние отключилось. Только поэтому пошла на ПЦР и ИФА. Пл ПЦР - обнаружен Ковид-19, по ИФА - антител класса М примерно 0,8, зато антител класса G - 45,8. Коллега не прививалась, так у нее и температура, и запахи отшибло. Еще и 38% поражения легких в придачу. Прививка не защищает от болезни, она не дает развиваться тяжелой форме. если бы не беременные студентки в группах - чёртва с два бы я вообще пошла на ПЦР, скорее всего.
Мяшкин:
Начальник реально придурошный, даже если это не ковид.
Недавно болели какой-то куйней, накрыло прям резко и обоих, пока сдавали-ждали тесты - изолировались дома наглухо, но правда у нас давно налажена удаленка и шастанье с болезнями по офису не поощряется. Но тесты оказались отрицательные, да и прошло оно быстро, на 4-5 день уже огурцом. А потом оказалось, что в эту неделю почти вся команда тоже отсиживалась по домам с болячками, видать какой вирусняк сезонный кто принес, а в пятницу как раз все прекрасно в одном помещении долго сидели на собрании
Навигация
Перейти к полной версии