Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (27/69) > >>

Каталина:

--- Цитата: Amat от 27 Сентября 2021, 23:56:39 ---А, так это всё-таки про ребёнка. В истории не представляю себе подобного (между подростком и двухлеткой).
А Вам родители не верили, почему продолжали отправлять к тётке? И почему принимала тётка, ей платили? Извините за расспросы, интересно. Тётке в деревне (посёлке?) с трёмя (или более?) детьми только племянницы не хватало...

--- Конец цитаты ---
Они знали, но меня надо было куда-то девать на время каникул. В лагеря на все лето сбагрить не удавалось.
Да, родители привозили продукты на первые несколько дней и деньги на еду на оставшееся время. Плюс во время моего нахождения там старались что-то прислать, но в основном сладости. Плюс отдавали одежду-обувь.

Postimees:
Ох, как тут забили на младшего. А чо такова, он же не человек, пусть не рождается, пока старшая на Мальдивы не поедет с 13-м айфоном.

Zdesь был Leo:
Меня тут уже столько раз поминали, что все мои реплики сказали.

Дочь дура сама по себе.
Родители дураки и зря размножаются.
Но не потому что у них жилплощади нету.
А потому что они одну дуру уже вырастили, и судя по методам, воспитывать лучше так и не научились.

Половина комментаторов триггерит на своих детских травмах.

Айфоны, заграницы и личные комнаты сами по себе не являются обязательной необходимостью. Необходимостью является научиться жить в окружающем социуме. Тут у трёх героев истории жирный пробел...

Postimees:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Сентября 2021, 00:37:19 ---Айфоны, заграницы и личные комнаты сами по себе не являются обязательной необходимостью. Необходимостью является научиться жить в окружающем социуме. Тут у трёх героев истории жирный пробел...

--- Конец цитаты ---
+ миллион
Вырастили эгоистку, она засматривается на буржуйских деток. А на чужой каравай...
У меня в группе в универе училась племянница депутата Верховной Рады.
Почему-то я не требовал от матери такой же машины и трубки.

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Сентября 2021, 00:37:19 ---Айфоны, заграницы и личные комнаты сами по себе не являются обязательной необходимостью. Необходимостью является научиться жить в окружающем социуме. Тут у трёх героев истории жирный пробел...

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, девочка как раз учится подстраиваться под этот социум и быть как все. Школа, социализация, все дела. В садик, наверное, ходила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии