Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (28/69) > >>

Postimees:

--- Цитата: Каталина от 28 Сентября 2021, 01:13:24 ---Ну почему же, девочка как раз учится подстраиваться под этот социум и быть как все. Школа, социализация, все дела. В садик, наверное, ходила.

--- Конец цитаты ---
В садике её и научили, что только айфон, только заграница.
Я за границу впервые выехал в 18.
Не в Россию - в 19. А тут в 13, ещё 7 класс не окончила, не добилась ничего, а туда же.
Возьми сайт какой-то, начни его вести, контент делай - и заработаешь на Турцию. Знаю 13-14-летних репетиторов языков (родных обычно). Найди американку, учи её русскому. Лень? Ну так сиди на попе ровно и кушай кашу.

Каталина:
Но ей же важно влиться в социум. А социум ездит на море за счет родителей и ходит с айфонами.

Из мышеловки:

--- Цитата: Postimees от 28 Сентября 2021, 01:11:45 ---У меня в группе в универе училась племянница депутата Верховной Рады.
Почему-то я не требовал от матери такой же машины и трубки.

--- Конец цитаты ---

Только вы во многих сообщениях пишете, как любите маму и какая она у вас хорошая. Этому, если что, тоже можно завидовать. Да, нет айфона и бриллиантов, зато есть любимая мама, которая всегда поймет, утешит и пожалеет - и что-то я понимающей мамы у девчонки не разглядела.
В конце концов, воспитал же кто-то этого ужасного выбегалловского кадавра с потребностями, значить.

Zdesь был Leo:
Ну дык если деве для жизни в социуме требуется айфон и заграница, то как раз жизни в социуме её не научили никак.

Оскорбинка:

--- Цитата: Postimees от 28 Сентября 2021, 00:34:19 ---Ох, как тут забили на младшего. А чо такова, он же не человек, пусть не рождается, пока старшая на Мальдивы не поедет с 13-м айфоном.

--- Конец цитаты ---
А это до ребенка с каким порядковым номером работает? :-\
До второго, потому что вам обидно и завидно, что у вас братика-сестрички не было, потому те, кто их не хотят- дурачки эгоцентричные? ;D
А чем 5,6,7,8ой человек не человек, почему их дозволяется ущемлять и не рождать? :'(  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии