Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (33/69) > >>

Vermillion:
Ну таки айфон в кредит - это личный выбор и личная оценка возможностей.
А девочке из истории делают только хуже и хуже. Сейчас не 90ые, когда почти все последний куй без соли доедали. Совсем другое время.

Вера_в_чудо:
В моем детском окружении, кстати, младшие братья и сестры не считались чем-то крутым. Среди моих подружек были две с младшими братьями, но там семьи были обеспеченные, у каждого ребенка по своей комнате.
А я безумно благодарна маме за то, что она не поддалась на уговоры и не стала рожать второго ребенка, чтоб "был наследниГГ". Потому что жили мы в крошечной комнатке, куда абсолютно точно не поместился бы ещё четвёртый человек. Своя комната у меня появилась, когда я уже почти взрослая была...

Red_moon:
господи, набежало адептов секты "жричёдали". все желания сверх положенного минимума для выживания у них от лукавого. вот не понимаю, набуя тогда плодиться? чтобы что? чтобы поставить эксперимент по выживанию? просто междуножье чесалось?

Доби:

--- Цитата: Red_moon от 28 Сентября 2021, 10:07:05 ---господи, набежало адептов секты "жричёдали". все желания сверх положенного минимума для выживания у них от лукавого. вот не понимаю, набуя тогда плодиться? чтобы что? чтобы поставить эксперимент по выживанию? просто междуножье чесалось?

--- Конец цитаты ---
Чтобы у детей, когда родителей не станет, были ещё близкие люди!(Очень наивно, но многие в это верят).
 А мои просто заполнили мной непривычную пустоту, когда брат стал более самостоятельным.

Kelin:
Потому что многим хочется малыша, когда старший уже подрос. Не хватает запаха макушки, забавных шалостей, зависимости от тебя, хотя это все очень сомнительно все аргументы по мне, но кому как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии