Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (37/69) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Сентября 2021, 15:49:06 ---Я, кстати, удивлена, что до сих пор не пришли адепты "да на даче же можно отдохнуть круче и интереснее, чем на всяких курортах"  ;D

--- Конец цитаты ---
ну на самом деле, можно. Вопрос в том, что за дача: я все детство, лет до 14 примерно каждый год на даче жила июль и часть августа, и это было офигительно: мы купались в прудах, носились по проездам, играя в индейцев, у меня даже крутой лук был, дедушка смастерил, вечером с подругой уходили гулять с ее собакой далеко, иногда на станцию - говорили обо всем на свете, смотрели на сиреневые летние сумерки и уходящие вдаль рельсы, шли обратно - горланили любимые песни с "Нашего Радио", в дождливые дни играли в карты и настолки, читали вслух книжки под горячий чай с сушками, повесили сетку типа волейбольной - играли в мяч на пустом месте на нашем участке, на рыбалку ходили несколько раз (нифига не ловили, но было весело), по деревьям лазали, вигвам строить пытались - да чего только не было!
На море меня при этом вывозили всего 2 раза: один родители и один бабушка. Это было классно, но веселья на даче не заменило бы вообще ни разу.

Рыжая ведьма:
Ну хотите я поработаю адептом дачи противником моря.
С каких пор море входит в необходимый минимум?
Что такого невозможно важного и нужного на этом море?
Отдохнуть как хорошо так и хреново можно и на море и на даче.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Сентября 2021, 16:44:51 ---Ну хотите я поработаю адептом дачи противником моря.

--- Конец цитаты ---

Воздух. Совсем другой воздух.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Сентября 2021, 16:44:51 ---Ну хотите я поработаю адептом дачи противником моря.

--- Конец цитаты ---

В истории говорится не только про море, но и про поездки в целом. Какие там на даче, блин, впечатления? Как морковку пропалывала, а комары в жопу грызли? О да, именно то, что нужно девочке в 13 лет.

Тётя Сэм:
Ну, мне в 13 хотелось именно в деревню, а не на море. Володарка тогда ещё не была городом с человейниками, а была уютной деревенькой, у соседки жила коза Марьванна, которая была как собака, она с интересом играла с ребятами, там был пионерлагерь (и мы туда ходили драться с пионэрами), Пахра, опять же, на голый крючок бралось, футбол до ночи...

В общем, подростковые интересы как раз, а не валяться на пляжу и купаться в море.

А сейчас я снова хочу валяться и купаться, только фиг :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии