Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Postimees:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Сентября 2021, 21:45:05 ---А если я не обращаюсь, можно уже всех ненавидеть?
И подкину, что ли, на огонек: с сиблингами будет в перспективе весело делить наследство, вот тогда старшая и развернется, ух и отомстит.
--- Конец цитаты ---
Как отомстит?
Завещание подменит?
А если завещания нет, то по закону поровну.
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Сентября 2021, 21:45:05 ---А если я не обращаюсь, можно уже всех ненавидеть?
И подкину, что ли, на огонек: с сиблингами будет в перспективе весело делить наследство, вот тогда старшая и развернется, ух и отомстит.
--- Конец цитаты ---
А у меня нет, слава маме и папе, сиблингов. И к родственникам я за помощью не обращаюсь. Наследство все мое. Это что ж, мне и ненавидеть некого? ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Postimees от 28 Сентября 2021, 21:51:03 ---А если завещания нет, то по закону поровну.
--- Конец цитаты ---
У меня как раз сейчас наследство открыто. Два равноправных наследника первой очереди без имущественных споров, и то геморрой. А если из вредности начать биться - такие бездны открываются...
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Сентября 2021, 21:54:21 ---А у меня нет, слава маме и папе, сиблингов. И к родственникам я за помощью не обращаюсь. Наследство все мое. Это что ж, мне и ненавидеть некого? ;D
--- Конец цитаты ---
Ненавидь Америку и рептило... ой ::)
Loy Yver:
Каталина, Америку-то за что? :o ;D
Навигация
Перейти к полной версии