Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Оскорбинка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 00:57:33 ---Да, мы втроём дружили, были друг за друга горой и сейчас прекрасно ладим друг с другом. Так что это реально, осуществимо, возможно и доступно.
--- Конец цитаты ---
Вкусно как "Орбит Ошибка Выжившего" :D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Оскорбинка от 29 Сентября 2021, 01:08:18 ---Вкусно как "Орбит Ошибка Выжившего" :D
--- Конец цитаты ---
Ну так это не случайность, а результат воспитания и осознанного построения коммуникаций. Ничего невозможного и сверхестественного.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 01:14:16 ---Ну так это не случайность, а результат воспитания и осознанного построения коммуникаций. Ничего невозможного и сверхестественного.
--- Конец цитаты ---
Я поняла, что мне это напоминает.
Это когда мать подарочного ребенка говорит "я не понимаю, чего такого сложного в заботе о младенце: покормил и он спит 20 часов")
Снусмумрик:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 01:14:16 ---Ну так это не случайность, а результат воспитания и осознанного построения коммуникаций. Ничего невозможного и сверхестественного.
--- Конец цитаты ---
Думаю, это тут понимают все. Но мы говорим о конкретных родителях из стартовой истории. Они подобным воспитанием заниматься не хотят и не собираются, максимум их "воспитания" - это ремнем девочку отлупить. Так что смысл тут приводить в пример твое счастливое детство с сиблингами?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Сентября 2021, 07:21:25 ---Думаю, это тут понимают все.
--- Конец цитаты ---
Пффффффф... например, прочитай пост выше от Инфоваленка.
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Сентября 2021, 07:21:25 ---Но мы говорим о конкретных родителях из стартовой истории.
--- Конец цитаты ---
Разве? Уже несколько страниц пишут про то что сиблинги зло, младшие портят жизнь страшим, старшие избивают младших, а потом они устаривают королевскую битву на наследство родителей.
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Сентября 2021, 07:21:25 ---Так что смысл тут приводить в пример твое счастливое детство с сиблингами?
--- Конец цитаты ---
А чем смысл остальным нести свой негативный опыт детства с братбями и сёстрами?
--- Цитата: Infovalenok от 29 Сентября 2021, 01:28:38 ---Я поняла, что мне это напоминает.
Это когда мать подарочного ребенка говорит "я не понимаю, чего такого сложного в заботе о младенце: покормил и он спит 20 часов")
--- Конец цитаты ---
С той разницей, что мы ж не были матерями младенцев. Это результат совместной работы над построением максимально комфортных условий проживания в тех условиях, которые имелись. Мы втроём успешно взаимодействовали и умножали полезный выхлоп от имеющихся ресурсов, вместо того чтоб пытаться оторвать себе кусок побольше.
Ну да, моя мама определённо имеет педагогический талант, я даже не припомню, чтоб она как-то рулила процессами, такое ощущение что всю коммуникацию сами наладили.
Навигация
Перейти к полной версии