Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (52/69) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 11:26:54 ---С той разницей, что мы ж не были матерями младенцев. Это результат совместной работы над построением максимально комфортных условий проживания в тех условиях, которые имелись. Мы втроём успешно взаимодействовали и умножали полезный выхлоп от имеющихся ресурсов, вместо того чтоб пытаться оторвать себе кусок побольше.

Ну да, моя мама определённо имеет педагогический талант, я даже не припомню, чтоб она как-то рулила процессами, такое ощущение что всю коммуникацию сами наладили.

--- Конец цитаты ---
Серая мышь тоже считает, что ее подарочный ребенок - это результат ее действий, и что?
Я что-то не догоняю, в темах про воспитание все орут, что нефиг дрочить на воспитание, очень сильно роляет генетика, школа, вспышки на солнце и т.п. и родители не могут повлиять на происходящее.
Тут вдруг надо всего лишь захотеть и между сиблингами будут прекрасные отношения.

RionaR:

--- Цитировать ---Серая мышь

--- Конец цитаты ---
Белая мышь же. Серая другой пользователь

Alguna Vez:
Развели мышей, в мафии ещё Красная мышь-огнедышь тусит)

Infovalenok:

--- Цитата: RionaR от 29 Сентября 2021, 14:04:40 ---Белая мышь же. Серая другой пользователь

--- Конец цитаты ---
Ой, точно /)_-

Кот в Коробке:

--- Цитата: Alguna Vez от 29 Сентября 2021, 14:05:21 ---Развели мышей, в мафии ещё Красная мышь-огнедышь тусит)

--- Конец цитаты ---
На форуме нехватает котов  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии