Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (65/69) > >>

Vin4a_da_Leo:
А мои родители, бабушки с дедушками и даже прабабушки с прадедушками жили всегда в собственной квартире, весьма просторной и комфортабельной... мне куда к красивым, или к умным, или разорваться? :-[

Каталина:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Октября 2021, 21:31:44 ---А мои родители, бабушки с дедушками и даже прабабушки с прадедушками жили всегда в собственной квартире, весьма просторной и комфортабельной... мне куда к красивым, или к умным, или разорваться? :-[

--- Конец цитаты ---
Срочно рожать в ту квартиру!)

Vin4a_da_Leo:
ять, "ну ты, барин, и задачки ставишь" ©

Баба-дура:
Ну, а мою бабушку с 7 лет воспитывала хрен знает сколькиюродная тётка, у которой из своих детей из 11 родившихся выжило 10, и дожило до обзаведения собственными детьми 9. Но здоровых, умных и счастливых среди них не было.
Относительно умной и выбившейся хоть как-то в люди была только моя бабушка, но так как она не являлась ребёнком этой тётки, не знаю, учитывать ли её в этом случае.

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Моя семья всегда была небогатой. Мы ни разу не были на море, пока все знакомые катались в Турцию и Египет. У меня нет личного компьютера. На смартфон пришлось долго копить самой.
А с рождением сестры всё стало ещё хуже. Пришлось начать сильно экономить на еде и одежде. Мне пришлось уйти с гимнастики, потому что за занятия нечем платить. Я занималась математикой с репетитором - соседкой, которая на втором курсе местного педа - даже от этого пришлось отказаться, а без этого у меня нет шансов поступить в вуз, потому что в школе учат просто никак, а сама я не тяну.
А сейчас родители меня "обрадовали" тем, что она переедет в мою комнату.
Когда я психанула и высказалась, что не хочу делить комнату, отчим избил меня ремнём.
Я просто хочу нормально жить. КМП.
--- Конец цитаты ---

История из модерации, оооочень похожая на эту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии