Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
uvejourgen:
эх, у меня ни в школе телефона не было, ни в институте и даже на работе первое время тоже не было. как же ж я счастлив был, зато теперь постоянные кваки в мессенжерах что нужно то нужно это, особенно коммерс на второй работе лубит всякую хрень по ночам писать, ежели забываю звук от него выключить - раздражает. а раньше хорошо было, дверь с работы закрыл и всё, нет меня, ищите с собаками
Tigresse:
У меня и у еще нескольких людей из класса примитивные мобильники появились в 2003 году, девятый класс. Я на свой зарабатывала сама - в 15 лет раздавали рекламу, газеты и тд и тп.
Доби:
Да не в телефоне дело. Ребёнку важно не отличаться от сверстников в худшую сторону. Иначе заклюют. В лучшем случае просто исключат из круга общения. В худшем и побить могут или бутылкой изнасиловать. Телефон, ролики, велосипед, кукла определенной модели(ну, для тех, кто младше 13, наверное), да что угодно! У всех есть, а у тебя нет? Фас! Затопчем!
Alguna Vez:
--- Цитата: Jylia от 27 Сентября 2021, 09:52:08 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Сентября 2021, 07:47:48 ---И почему у меня в школе пофиг было на то, какой у тебя телефон?
--- Конец цитаты ---
Потому что школу закончил лет 10 назад?
Не думаю, что ты настолько моложе меня.
--- Конец цитаты ---
У меня в школе телефонов не было и даже в универе сильно не у всех, а ЦыЦ старше меня. Вероятно, пофиг было патамушта у всех были дисковые и дома ;D
Тётя Сэм:
Так у нас, кому примерно сорок, ни у кого в школе телефонов не было, потому что их тупо не было вообще. А у наших родителей в школе шариковые ручек не было.
Давайте все будем писать чернилами и выбросим телефоны.
Сейчас телефоны есть, значит, девочке тоже нужно. Правда, нафига айфон, когда андроид удобнее.
Навигация
Перейти к полной версии