Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (18/69) > >>

aqua.tacet:
Да блин, хрень это всё, что вот только подросткам важно быть "в стае".
Подросток просто свою стаю не всегда может выбирать. А взрослый- может.
Офигенно классно говорить "зачем мне айфон, мне и кнопошный подходит", если ты взрослый и себе выбрал окружение, в котором это ок.
И если чет перещелкнет, то у взрослого есть возможность купить себе айфон.
Или не айфон, а поездку, наслушавшись рассказов коллег об отпусках.

Да вон, на кмп куча историй, как разное материальное положение разводит друзей/супругов.
Соседняя же тема, где подруга только голову из грязи вытащила, а уже вые*ывается. А это взрослый человек, а не школьник.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 17:14:00 ---Но в уже сложившейся ситуации (допустим залет и пропущенный срок) что предлагаете делать?

--- Конец цитаты ---
Мальчик живет в комнате с родителями. И переезжает в комнату сестры, когда сестра съедет от родителей лет в 20+.

Твинк:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Сентября 2021, 07:47:48 ---И почему у меня в школе пофиг было на то, какой у тебя телефон?

--- Конец цитаты ---
Потому что тебе повезло.
В том классе, где я последние 2 года училась, тоже всем пофиг было. Зато ВНЕЗАПНО в институте такая х*йня началась. Тогда стали цветные телефоны с полифонией появляться, и некоторые детки отпускали смешки по поводу более простых мобилок лохов с аппаратами попроще. Хотя мне и 22-летний дебил попался, который заявил, что ему стыдно было б с телефоном как у меня ходить. //_- (Мне 18 тогда было.)
А, и еще подружка из Москвы одна мне практически "Ну и ПНХ" сделала, из-за того, что у меня компа не было: все тогда уже по мейлу переписывались, и мои бумажные письма стали неудобны.

Каталина:
У нас в институте наоборот, соревновались, у кого телефон старее ;D Я с третьим айфоном (тогда уже пятый вышел) была на втором месте. На первом - парень с кнопочной нокией без камеры.

Доби:
А ещё мне младшего жалко. На своей шкуре знаю, каково это, когда обиды на родителей вымещают на тебе. И всячески демонстрируют, как ты бесишь и мешаешь, и лучше бы тебя не было. А деваться тебе некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии