Все разделы > КМП, из Модерации

Ну очень холодная месть

(1/2) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Давныс-давно нас с парнем пригласили друзья на годовщину свадьбы, и мы не придумали ничего лучше, чем подарить им здоровенный черный дилдо с открытктй "если муж не справляется". Это была студенческая вечеринка, все поржали над тупой шуткой.
Прошло много лет, мне за 40, мужу под 60, и у него начались проблемы с потенцией. Он лечится, очень переживает, стал ревновать. Я поддерживаю как могу, уверяю, что люблю его и что все ок. И тут на нашу годовщину та самая подруга присылает с курьером вибратор, в праздничной упаковке, с такой же открыткой. Муж получил и вскрыл. Теперь у него психотравма, ссоры чуть не до развода - что я ему врала, растрепала всем (нет). Пытаюсь объяснить - не доходит. Кмп
--- Конец цитаты ---
Как по мне, с самого начала автор и муж как-то очень уж тупо пошутили. Но друзья, которые "мстят" лет через 20, тоже странные...

Пушистый домосед:
"нас с парнем"? У них почти 20 лет разницы, хрена се студенты.

Снусмумрик:
Так не факт, что муж - этот тот же парень, с которым она дилдо дарила.

Лейтенант_Свобода:
Нельзя вибратором что ли пользоваться? Что-то вообще не поняла истерики

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Сентября 2021, 19:59:05 ---Нельзя вибратором что ли пользоваться? Что-то вообще не поняла истерики

--- Конец цитаты ---
Истерика в том, что мужжжж решил, что раз подружки ТАК намекают, то жена всем уже рассказала, что у него нестояк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии