Все разделы > КМП, из Модерации

Будущая мать-одиночка

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Встречалась с потрясающим мужчиной. Вежливый, щедрый, галантный. Встречались недолго, поэтому планы типа детей и замужества не обсуждали — казалось странным на втором месяце это делать. Говорили только про контрацепцию — мужчина сказал, что всегда будет использовать презервативы.
Так и было, пока однажды резиновое изделие не дало осечку. Он занервничал, сильно. И попросил меня выпить экстренную контрацепцию. Я отказалась — не хочу гробить организм этой дрянью, по молодости как-то выпила, потом два дня отходила, с тошнотой и прочими спецэффектами.
Тогда он ушел. А я ну конечно же, как назло, залетела. Пишу ему — игнорирует, хотя сообщения читает. Дозвонилась с другого номера — сухо объявил, что к детям не готов, и, раз я не приняла меры в форс-мажорной ситуации, то он будет обязанности выполнять чисто формально — алименты и до свидания. ПМП будущую мать-одиночку.
--- Конец цитаты ---
Мда. От экстренных ее тошнит, а от беременности, видимо, тошнить не будет  :-\

Рыжая ведьма:
Как всегда человек имеет право решать какую из альтернатив выбирать.
И да если ей плохо от экстренной кон рацепции она имеет право не хотеть чтобы ей было плохо ради шанса НЕ иметь ребенка, и может быт  согласна чтт ей будкт плохо ради шанса ИМЕТЬ ребенка
Другой вопрос что она сразу должна была понять что на мужика ей расчитывать не стоит и учитывать в своих решениях

Rettro:
Ну значит ей в принципе все равно есть у нее ребенок, нет. Я бы при том, что мужик кинул, скупила все тесты в аптеке и на узи бежала при первом допустимом гипотетическом сроке (месяц? две недели?). Если она не параноила по этому поводу и не проверялась, то я прям не знаю даже как так можно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Rettro от 27 Сентября 2021, 19:41:22 ---Ну значит ей в принципе все равно есть у нее ребенок, нет. Я бы при том, что мужик кинул, скупила все тесты в аптеке и на узи бежала при первом допустимом гипотетическом сроке (месяц? две недели?). Если она не параноила по этому поводу и не проверялась, то я прям не знаю даже как так можно.

--- Конец цитаты ---
Просто интрресно, а где сказано чтл она не проверялась? И что она заметила беоеменность на 5 месяце?

Rettro:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 19:42:54 ---Просто интрресно, а где сказано чтл она не проверялась? И что она заметила беоеменность на 5 месяце?

--- Конец цитаты ---
В том фрагменте, где она видит себя матерью одиночкой. Выглядит все так, будто беременность уже неотвратима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии