Все разделы > КМП, из Модерации
Без заначки ты никто
Loy Yver:
Не-а. Если тебе открыто говорят, что ты никто и звать тебя в этом доме никак, в этот дом не то что вкладываться не надо — из этого дома бежать надо. Потому что такие разговоры не прекратятся никогда, сколько бы ты в этот дом ни вкладывал.
Pectorin:
По этой логике, ты отказываешься оплачивать продукты в магазине, если продавец косо на тебя посмотрел или нахамил.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 03 Октября 2021, 16:26:06 ---По этой логике, ты отказываешься оплачивать продукты в магазине, если продавец косо на тебя посмотрел или нахамил.
--- Конец цитаты ---
Кто как смотрит на меня - не слежу. Но один раз я ушла из магазина, когда продавщица мне нахамила. Я просто развернулась и ушла. Я стояла на тот момент на кассе, и почти все мои продукты были пробиты. Как продавщица будет решать проблему, делать возврат, звать Галю и так далее - мне плевать. Это не единственный магазин возле моего дома.
Loy Yver:
Пекторин, не отказываюсь оплачивать, а разворачиваюсь и ухожу, если продавец мне хамит. Без покупок.
Веруня, именно.
Pectorin:
Но в истории-то женщина пользуется услугой "проживание в жилом помещении", а не ретируется, гордо размахивая известным предметом женского гардероба.
Навигация
Перейти к полной версии