Все разделы > C zadolba.li
#36708 - I’ll be back
ikupriya:
https://zadolba.li/story/36708
--- Цитировать ---
На этом сайте часто жалуются женщины на мужей и отцов. Мол, бросил с ребёнком, десять лет не появлялся или раз в месяц брал в парк на полчаса, а потом явился и требует общения с ребёнком.
Доставайте тапки — я как раз такой отец и есть. Когда я развёлся с женой, нашему сыну было два года. Сейчас ему 14, и я в полной мере реализую своё право с ним видеться. И нет, мне не стыдно.
Позвольте, милые барышни, объяснить вам одну простейшую вещь — у мужчин нет материнского инстинкта. Представляете? Само его название исключает мужчину из этого процесса. Мужчины не любят все эти сюси-пуси, агуканья, смену памперсов, сопли и прочие радости материнства.
Это нужно исключительно вам, и мы это с радостью вам делегируем, благо у нас есть такая возможность. Мужчины же хотят общаться с детьми как с равными на темы, которые им интересны, и чему-то учить. В младенческом и даже младшем школьном возрасте это невозможно, а вот лет с 12−13 — вполне.
Так что давайте уж по-честному делить вершки и корешки. Вы получили свою порцию общения с ребёнком, вы о нём заботитесь и реализуете свои природные инстинкты? Прекрасно. А мы делаем то, что интересно и нужно нам.
Да, несправедливо. Да, сексизм. Но такова жизнь, и глупо с этим спорить.
Так что да, мы будем пропадать на десять и более лет, а потом приходить. Это наше право, а ваша задача — не препятствовать этому, потому что закон на стороне мужчин.
Примите это как данность и не задалбывайтесь. А то мы задолбаем вас. Поверьте, все ресурсы для этого у нас имеются.
--- Конец цитаты ---
Вначале даже подумал, что это тролль. Но скорее всего нет. :(
Недобелка-перетушканчик:
Какой эталонный м*дила...
Сяо Му:
Ага, вот так пропал на десять и более лет, потом приходишь, а тебе и говорят - кто вы такой? я вас не звал! идите нахер отсюда! Причем говорит не бывшая милая барышня, у которой задача не препятствовать, а собственно ребенок 14 лет, которому про законы на стороне мужчин доказывать бесполезно.
Потому, что он жил себе, не тужил, делал то, что ему интересно и нужно - тусовался с друзьями, рубился в игрушки, записывал в тиктоки всякую чепуху. И тут вдруг приходит какой-то хрен с горы и заявляет, что он реализует свое право с ним видеться - естественно, в выходной день. И начинается - то хрен с горы какую-то ахинею спрашивает в стиле "а ты в пятом или шестом классе уже", то ему приспичило ехать на какую-то рыбалку комаров кормить, то он высказывается про внешний вид подростка, не соответствующий его представлениям из времен Курта Кобейна.
Но это, в принципе, обычно ненадолго. Хрены с горы, как показывает практика, быстро понимают, что чему-то учить и общаться на темы, которые интересны, не выходит - это все надо было раньше делать, а теперь потомство уже без пяти минут выросло, и ничего общего с папашей не имеет.
Так что хрен с горы возвращается к прежнему modus operandi.
tayojka:
Бочку "Фейри" автору задолбашки. Жиром не то что монитор с клавой, соседей снизу залило.
Сарделька:
Автор - фантазер, его ребенку до 14 лет далеко, и он размечтался о том, как это будет: приходит он такой, "я твой папа, давай общаться", и ребенок радостно с ним общается, внимательно его слушает, делится с ним всем, что в его жизни происходит. Вопрос, как мне, маме подростков, теперь перестать ржать.
Навигация
Перейти к полной версии