Все разделы > C zadolba.li
#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!
Green Boar:
Нельзя просто взять и сделать высшее образование по $60,000 за штуку - это уничтожит науку вне ЦКАДа/КАДа А118.
Снусмумрик:
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 10:02:34 ---да она в любом случае будет тебе дорогой, даже под 1%, все равно будут ныть - а чо так дорого.
И так же большинство будет ныть, чо такая маленькая зарплата и на улицах много ментов и уголовников. Потому что ныть проще, чем что-то делать.
--- Конец цитаты ---
И что, раз всегда найдется какой-то процент ноющих, это значит, что качество жизни вообще не нужно поднимать? Пусть и дальше будут мизерные зарплаты и конские цены, а все, кто недоволен - пусть валят в ойти, а если не хотят, то это потому что им "ныть проще"?
Охереваю с комментов вместе с Николь.
Kelin:
--- Цитировать ---И что, раз всегда найдется какой-то процент ноющих, это значит, что качество жизни вообще не нужно поднимать? Пусть и дальше будут мизерные зарплаты и конские цены, а все, кто недоволен - пусть валят в ойти, а если не хотят, то это потому что им "ныть проще"?
--- Конец цитаты ---
Для этого нужен хороший план с учетом реальных возможностей экономики и желаний разных слоев общества, особенно власть имущих.
Zdesь был Leo:
Комментаторы разделились на реалистов и о***вающих от реалистов.
Я пожалуй ко вторым пойду. Потому что я хочу лазером из глаз пиу-пиу делать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vermillion от 28 Сентября 2021, 09:47:30 ---Dyet, в РФ ахренительно дорогая ипотека. Если в условно «нормальных» странах 3% - это уже грабеж. В РФ 5,4% - вам пздц как повезло.
--- Конец цитаты ---
Чтобы была ипотека под 3% нужны желающие положить денюжки в банк под 2% годовых.
Навигация
Перейти к полной версии