Все разделы > C zadolba.li
#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!
Cunt:
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 18:31:53 ---Да, есть откровенно бесполезные или странные депутаты, коммерческие или мордой посветить, вы ж их и выбирали.
--- Конец цитаты ---
ВЫБИРАЛИ?
Снусмумрик:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Сентября 2021, 18:19:17 ---Снусмумрик, почему вы не понимаете простой вещи - да срать всем на всех, главное себе, себе!!!!
--- Конец цитаты ---
Я-то это как раз понимаю. И так же знаю, что много работать и много зарабатывать - это две большие разницы. Это Дует нам тут в уши дует, что надо просто жопу поднять и ка-а-ак начать грести бабло лопатой. А кто не гребет - те просто нытики ленивые и сами заслужили нищету.
dyet:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Сентября 2021, 19:21:26 ---[ Это Дует нам тут в уши дует, что надо просто жопу поднять и ка-а-ак начать грести бабло лопатой. А кто не гребет - те просто нытики ленивые и сами заслужили нищету.
--- Конец цитаты ---
да ну что вы, что вы, какое там дует.
Я просто удивляюсь, что вместо того, чтобы по вакансии пойти поговорить, люди сидят в инетиках, жалуются на несправедливость и плохого царя.
Vedzma:
А кто сказал, что за условные 5-7 лет открытой вакансии вот вообще никто не сходил и не узнал? Ну прям все поголовно идиоты ленивые.
Снусмумрик:
--- Цитата: Vedzma от 28 Сентября 2021, 20:38:39 ---А кто сказал, что за условные 5-7 лет открытой вакансии вот вообще никто не сходил и не узнал? Ну прям все поголовно идиоты ленивые.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно! Ведь если бы сходили и узнали, им бы тут же сходу предложили зарплату миллион в месяц! Это хитрый трюк такой, как вы не понимаете. Специально для умных и неленивых.
Навигация
Перейти к полной версии