Все разделы > КМП, опубликованные

#29516 - Муж признался, что гей

<< < (4/6) > >>

Red_moon:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Сентября 2021, 11:21:11 ---
Где жена мужа абьюзит я вижу, а где он её?

--- Конец цитаты ---
тут взаимный абьюз с принуждением к сексу  ;D и принуждением к нахождению в браке и с несостоятельностью гг
я вот не могу себе представить как происходят эти скандалы на сексуальной почве. Жена орет на мужа. тот от ужаса закрылся в туалете и плачет:
- Я сказала, или трахнешь сегодня, или развод!
- Мамочка, только не бей и не уходи и не говори, что я гей! (нервно обмотал член скотчем, чтоб хоть какая-то видимость стояка была).
Брезгливо кривится, когда жена лезет целоваться, закрывает глаза и представляет мужика, когда жена пытается насильно оседлать его вяленький.
Как можно заставить появиться стояк? как себя при этом ненавидит женщина, что так унижается?
Как весь этот трэш происходит?

Nicole White:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 11:28:58 ---а если разводиться, то содержать не будет.

--- Конец цитаты ---

Вот гандон!  :o

CynicalCreature:
Это где там принуждение к нахождению в браке со стороны мужа? Он же даёт развод.

Red_moon:
вспомнилась песня

--- Цитировать ---Я думала, ты бриллиант, я думала, алмаз
А ты оказался просто п...с
--- Конец цитаты ---
Цинь, абьюз например в том, что мужик не признавался в сексуальной ориентации, заведомо обманывал жену, не давал ей - это весьма таки абьюз

Stranger87:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2021, 11:44:05 ---вспомнилась песня

--- Цитировать ---Я думала, ты бриллиант, я думала, алмаз
А ты оказался просто п...с
--- Конец цитаты ---
Цинь, абьюз например в том, что мужик не признавался в сексуальной ориентации, заведомо обманывал жену, не давал ей - это весьма таки абьюз

--- Конец цитаты ---

Это обман, но не абьюз.
Если бы он отказывался от секса с целью наказать её или что-то вроде, это еще могло бы сойти за абьюз, но он просто не занимался сексом, потому что сам не хотел. В чем тут абьюз то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии