Все разделы > КМП, опубликованные

#29516 - Муж признался, что гей

<< < (2/6) > >>

Stranger87:

--- Цитата: Чечевичка от 29 Сентября 2021, 01:26:34 ---Ну, если муж пдрас и по-хорошему не хочет ни развода, ни открытых отношений, а хочет, видимо, дальше сношать автору мозг и совесть, то я бы просто воспользовалась тем, что бесплатно кормят и есть, где жить и искала бы работу/подработки, а также завела бы любовника, чтобы крыша не ехала от недоепа. А там, может, и любовник окажется норм мужиком, появятся отношения и можно будет спокойной уйти.

--- Конец цитаты ---

Почему муж не хочет развода по-хорошему? Он не против развода как раз, автора никак не удерживает и ей не угрожает.
И мозг он вроде ей никак не сношает.
Любовника то завести можно, только надо быть готовой к тому, что муж, узнав о любовнике, уже сам инициирует развод, и придется автору спешно съезжать. Но при этом любовник тоже может быть не готов её принять.

Nicole White:
Авторка выскочила взамуж в расчете на "а я ему писечку" и этот отработанный тысячелетиями план внезапно рухнул  ;D

Morphine69:

--- Цитировать ---раз в несколько месяцев по моей инициативе с угрозами развода.
--- Конец цитаты ---
Мне вот что всегда интересно: таким дамам действительно нравится, когда с ними занимаются сексом из-под палки? Я думаю, это какое-то расстройство из одного ряда с некрофилией.

Сарделька:
А мне интересно, мужик и правда гей, или у него просто на автора не стоит? Что после секса "под угрозой" не стоит - это понятно, но у них же с самого начала тухло было.

Батарейка:
А как вообще так вышло, что они поженились?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии