Все разделы > Рассказанные на форуме

Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!

<< < (15/21) > >>

Outcast:

--- Цитата: Каталина от 25 Марта 2022, 01:33:31 ---Бром.

--- Конец цитаты ---
Вики пишет, что это все вранье  :'(

--- Цитировать ---Существует широко распространённая городская легенда, будто бы в армии, местах лишения свободы и психиатрических больницах добавляют соединения брома в еду для снижения полового влечения. Происхождение этого мифа доподлинно неизвестно.

Препараты брома имеют солёный вкус и оказывают седативный (успокаивающий) и снотворный эффект[23].

Ни в коем случае не следует путать «аптечный бром» (водные растворы бромида калия или натрия), который применяют при расстройствах нервной системы, и элементарный бром, который является весьма токсичным веществом с раздражающим действием. Принимать элементарный бром внутрь ни в коем случае нельзя — это сильный яд[24].
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 01:34:27 ---Совсем никак, судя по твоим же откровениям здесь, не помогало. :D

--- Конец цитаты ---
Так я особо ничего и не делал же.

Каталина:
Ну... в случае смертельного отравления влечения у вас точно не будет.
Не является призывом к действию, советом, рекомендацией и т. д.

Твинк:

--- Цитата: Outcast от 25 Марта 2022, 01:35:42 ---Так я особо ничего и не делал же.

--- Конец цитаты ---
А что ж за 10+ лет ничего не предпринял?  ::)

Outcast:

--- Цитата: Каталина от 25 Марта 2022, 01:37:20 ---Ну... в случае смертельного отравления влечения у вас точно не будет.

--- Конец цитаты ---
Я не сторонник идеи "Цель оправдывает средства"  ;D

--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 01:37:39 ---А что ж за 10+ лет ничего не предпринял?  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну у меня была пара методов временного купирования этой проблемы. Сейчас половина недоступна.

Твинк:

--- Цитата: Outcast от 25 Марта 2022, 01:43:07 ---Ну у меня была пара методов временного купирования этой проблемы. Сейчас половина недоступна.

--- Конец цитаты ---
А второй какой?  ::) :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии