Все разделы > Рассказанные на форуме
Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!
Outcast:
--- Цитата: Каталина от 25 Марта 2022, 01:33:31 ---Бром.
--- Конец цитаты ---
Вики пишет, что это все вранье :'(
--- Цитировать ---Существует широко распространённая городская легенда, будто бы в армии, местах лишения свободы и психиатрических больницах добавляют соединения брома в еду для снижения полового влечения. Происхождение этого мифа доподлинно неизвестно.
Препараты брома имеют солёный вкус и оказывают седативный (успокаивающий) и снотворный эффект[23].
Ни в коем случае не следует путать «аптечный бром» (водные растворы бромида калия или натрия), который применяют при расстройствах нервной системы, и элементарный бром, который является весьма токсичным веществом с раздражающим действием. Принимать элементарный бром внутрь ни в коем случае нельзя — это сильный яд[24].
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 01:34:27 ---Совсем никак, судя по твоим же откровениям здесь, не помогало. :D
--- Конец цитаты ---
Так я особо ничего и не делал же.
Каталина:
Ну... в случае смертельного отравления влечения у вас точно не будет.
Не является призывом к действию, советом, рекомендацией и т. д.
Твинк:
--- Цитата: Outcast от 25 Марта 2022, 01:35:42 ---Так я особо ничего и не делал же.
--- Конец цитаты ---
А что ж за 10+ лет ничего не предпринял? ::)
Outcast:
--- Цитата: Каталина от 25 Марта 2022, 01:37:20 ---Ну... в случае смертельного отравления влечения у вас точно не будет.
--- Конец цитаты ---
Я не сторонник идеи "Цель оправдывает средства" ;D
--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 01:37:39 ---А что ж за 10+ лет ничего не предпринял? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну у меня была пара методов временного купирования этой проблемы. Сейчас половина недоступна.
Твинк:
--- Цитата: Outcast от 25 Марта 2022, 01:43:07 ---Ну у меня была пара методов временного купирования этой проблемы. Сейчас половина недоступна.
--- Конец цитаты ---
А второй какой? ::) :-[
Навигация
Перейти к полной версии