Все разделы > Рассказанные на форуме

Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!

<< < (18/21) > >>

RionaR:
В цитате ссылка осталась

Твинк:

--- Цитата: RionaR от 25 Марта 2022, 10:42:23 ---В цитате ссылка осталась

--- Конец цитаты ---
Не осталась. :P

OgelMubril:

--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 01:22:42 ---
--- Цитата: Pectorin от 05 Февраля 2022, 10:59:20 ---История в тему: https://killpls.me/story/26705.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что ты сохранил и текст этой истории. Потому что там сейчас перекусить предлагают.)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Живу с девушкой три года, последний год у неё сильно упало либидо. Она сказала, что у неё со всеми парнями так: сначала огонь, а через год-два интерес пропадает, поэтому тут либо расставаться, либо что-то делать. Она накупила разных секс-игрушек, это помогло, у неё появился интерес к сексу, а главное, что она снова возбуждается, только вот теперь каждый раз секс выглядит так: она со всех сторон возбуждает себя ими, кончает с помощью них, а потом я тупо удовлетворяюсь об неё, а ей уже пофигу, она довольная просто позволяет мне кончить. Мои объятия, поцелуи и даже куни уже её не возбуждают вообще. При этом расставаться не хочет, да и я не хочу, у нас так много общего, налаженный быт, но иногда просто хочется нормального секса, без кучи этих жужжащих штук. Боюсь, что предложит свободные отношения, пару раз заикалась о таком, но всё сводили в шутку, мне-то её всегда хватало, моё желание к ней не утихло. Пристрелите неудачника, который девушку возбудить не может, КМП.

--- Конец цитаты ---

Твинк:
А как вы текст истории посмотреть смогли?

OgelMubril:

--- Цитата: Твинк от 25 Марта 2022, 10:55:49 ---А как вы текст истории посмотреть смогли?

--- Конец цитаты ---
Вот так: https://m.vk.com/v_kmp?q=26705&search=1
Поиск по историям на КМП лучше всего делать через вконтактовский поиск. Поиск по ideer.ru тоже лучше всего делать на их паблике ВК, ибо тот поиск, который наличествует на их официальном сайте, отвратителен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии