Все разделы > C zadolba.li

#36729 - Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, что тебя ждёт

<< < (10/16) > >>

Sangria:
Вспомнила гастрономический эксперимент с веганскими сосисками со шпинатом. Во-первых: мясные сосиски вышли бы дешевле. Во-вторых: так и не поняла, в чем прикол жрать склизкое вещество со вкусом, консистенцией и цветом подзасохшего клейстера для стен? Выкинула в помойку.
Я решила, что производители веганской жратвы рассчитывают на то, что мозг там уже частично атрофировался, и веган-бедолага всосет в себя даже эту эктоплазму, лишь бы вызывало ассоциацию с чем-то вкусным.

CynicalCreature:

--- Цитата: Meowth от 30 Сентября 2021, 22:55:02 ---Ну, типа куры содержатся на свободном выгуле на травке, а не напиханы ровным слоем в амбар так, что под ними пола не видно.

--- Конец цитаты ---
Ээээ? Что у нас были куры, что у всех соседей, к кому я в гости ходил, сидели в вольере.

Meowth:
Есть варианты free-range.

Да и вольеры же все-таки просторные, кур в них немного, им есть, где подвигаться, порыться в земле насчет букашек, есть доступ к естественному освещению (без искусственного 24/7, чтоб спровоцировать бОльшую носкость) и свежему воздуху, так ведь?

Сам сравни.

Куры частника:

Куры на мясо при промышленном производстве:

Куры "на яйцо" при промышленном производстве:

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Сентября 2021, 23:57:50 ---Ээээ? Что у нас были куры, что у всех соседей, к кому я в гости ходил, сидели в вольере.

--- Конец цитаты ---

Но это не значит, что другой фермер не может устроить у себя на участке большую зону для выгула кур и делать им антицеллюлитный массаж бровей. А кому-то приятно покупать яйца у людей, которые так заботятся о курочках.

Я покупаю в магазине яйца, на которых написано что-то про счастливых куриц, надеюсь это правда, но заморачиваться с фермерами мне неохота

dyet:

--- Цитата: Cunt от 01 Октября 2021, 00:05:22 ---Я покупаю в магазине яйца, на которых написано что-то про счастливых куриц, надеюсь это правда, но заморачиваться с фермерами мне неохота

--- Конец цитаты ---
разница не такая уж большая. яйца с фермы - часто не такие вкусные, да. но это такие же яйца. какой-то контроль за заболеваниями на фермах гораздо строже, чем у частника. стараются соблюдать уровень антибиотиков в яйцах, хз как это контролируется, я только в молочке работал...
но яйца в магазинах есть всегда, цены обычно средние, можно выбрать подешевле. цены у частника могут меняться несколько раз за день, яйца могут легко закончиться или их надо забивать за пару дней, да еще ехать куда-то за ними - такая морока...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии