Все разделы > C zadolba.li
#36737 - Не в деньгах счастье
Колоброд:
--- Цитата: Rettro от 01 Октября 2021, 00:37:37 ---А от новости, что тебя Борис Б. и Михаил Г. в 91м сделали беднее на докуилиард денег, можно словить невроз, инфаркт и прочие болячки от нервов.
--- Конец цитаты ---
Борис Бурда? ::)
Rand:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 30 Сентября 2021, 15:08:02 ---В одной глупой фэнтезийной книжке мне попадалась концепция: там человеку предлагали год ни в чем себе не отказывать, то есть ваще любой каприз, а потом его приносили в жертву на каком-то ритуальном празднике. Жертва выбиралась сугубо добровольно, и недостатка в желающих не было. Так вот... Ну, год, это, конечно, мало, а вот в обмен на десяток лет жизни на полную катушку, я б согласилась ::)
Ну или если б предложили всего добиваться самой, но жить как эльфы - не старея и пока не надоест, я б тоже согласилась. А так, как щас, та фпесту.
--- Конец цитаты ---
Я что-то подобное про викингов читал. Там одна дама 3 дня развлекалась, прежде чем сгореть в погребальном костре.
Red_moon:
что лучше: качество или количество?
Shinji:
автор какой-то альтернативный. учитывая цены на медуслуги сейчас, качество жизни как раз напрямую зависит от наличия бабла. если автор при первой же возможности спустил бы оное на развлекаловку, это не значит, что все так поступили бы.
лично я, имей кучу бабла, из санаториев не вылезала бы)
Мяшкин:
--- Цитата: Red_moon от 01 Октября 2021, 11:48:07 ---что лучше: качество или количество?
--- Конец цитаты ---
Качественное количество ::)
Навигация
Перейти к полной версии